Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como redondeo las esquinas de mi formulario...

Estas en el tema de Como redondeo las esquinas de mi formulario... en el foro de CSS en Foros del Web. Eso alguien sabe como hacer? Lo busquie pero se me complico... Ha! Y ponerle una letra linda dentro de las casillas de textocon color calido.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 15:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 169
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Como redondeo las esquinas de mi formulario...

Eso alguien sabe como hacer?

Lo busquie pero se me complico...

Ha!

Y ponerle una letra linda dentro de las casillas de textocon color calido..

Alguien sabe?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 15:53
Avatar de pao01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.875
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 351
Respuesta: Como redondeo las esquinas de mi formulario...

no se si esto pueda servirte
__________________
Entre más estrecha la mente, más grande la boca.- Ted Cook
Autosconarte-Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 18:46
Avatar de rebocano  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Me encuentro ubicado en C
Mensajes: 37
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como redondeo las esquinas de mi formulario...

¿ un input ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 04:16
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Como redondeo las esquinas de mi formulario...

Cita:
Iniciado por rebocano Ver Mensaje
¿ un input ?
Me gustaría ver como redondeas las esquinas de un formulario con un input, si, me gustaría.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:46.