Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Como reducir la escala de un degrade en CSS3 usando Dreamweaver CC

Estas en el tema de Como reducir la escala de un degrade en CSS3 usando Dreamweaver CC en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente, una vez mas necesito su ayuda. Resulta que estoy aplicando CSS3 para reducir el uso de imágenes, degrades, bordes, etc. Ahora necesito reducir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 12:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 122
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Como reducir la escala de un degrade en CSS3 usando Dreamweaver CC

Hola gente, una vez mas necesito su ayuda.
Resulta que estoy aplicando CSS3 para reducir el uso de imágenes, degrades, bordes, etc. Ahora necesito reducir la escala de un degrade ya que al hacerlo con Dreamweaver CC me lo crea asi:

[La imagen es ilustrativa nomas, el tamaño es otro]


y yo en realidad necesito un degradado de 3 colores pero que el final entre cada color este mas definido, por ejemplo esto:



el codigo del background degradado que tengo yo es el siguiente:
Código HTML:
background-image: -webkit-gradient(linear, 50.00% 0.00%, 50.00% 100.00%, color-stop( 0% , rgba(13,13,13,1.00)),color-stop( 47.67% , rgba(95,95,95,1.00)),color-stop( 100% , rgba(35,35,35,1.00)));
	background-image: -webkit-linear-gradient(270deg,rgba(13,13,13,1.00) 0%,rgba(95,95,95,1.00) 47.67%,rgba(35,35,35,1.00) 100%);
	background-image: -moz-linear-gradient(270deg,rgba(13,13,13,1.00) 0%,rgba(95,95,95,1.00) 47.67%,rgba(35,35,35,1.00) 100%);
	background-image: linear-gradient(180deg,rgba(13,13,13,1.00) 0%,rgba(95,95,95,1.00) 47.67%,rgba(35,35,35,1.00) 100%);
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 13:02
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Como reducir la escala de un degrade en CSS3 usando Dreamweaver CC

Yo suelo utilizar Compass junto a Sass, que la sintaxis es más amigable, pero sin usar eso, suelo acudir a una página para hacer los degradados, que es básicamente como si lo hicieras con un programa de diseño. Vas ajustando y luego te va generando el código CSS necesario.

http://www.colorzilla.com/gradient-editor
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 13:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 122
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como reducir la escala de un degrade en CSS3 usando Dreamweaver CC

genial muchas gracias. tema solucionado

Etiquetas: degradado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:21.