Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como repetir una imagen pero al revez?

Estas en el tema de Como repetir una imagen pero al revez? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Tengo un menu de botones, y el problema que tengo es que cuando se repite el boton, le entra una esquina redondeada.. y queda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2012, 02:11
djkiku
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Como repetir una imagen pero al revez?

Hola! Tengo un menu de botones, y el problema que tengo es que cuando se repite el boton, le entra una esquina redondeada.. y queda un agujero en el boton.

El caso es.. si repetiese pero con la imagen totalmente al revez quedaria bien!

Aquí dejo una foto, haber si se entiende un poco, en la primera imagen se repite tal cual, y en la segunda da un giro horizontalmente:



He buscado en google poniendo "repetir imagen al revez" pero no dio resultado.. entonces no se si ni si quiera si existe!


Te todas formas muchas gracias a todos !
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2012, 02:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Como repetir una imagen pero al revez?

No entiendo....
Para empezar: Cuando busques en el google pon "Repetir imagen al revés" que quizás te sale lo que buscas.

Para seguir: ¿Pq tu imagen es solo "la mitad" de lo que quieres? ¿Pq no pones una imagen completa y así no tienes que esperar que cada repetición par se refleje?

Más cosas: Si es un background que se repite, pre-supongo que trabajas cada botón como si fuera un div. Entonces... ¿Pq no usas un border-radius y así no necesitas una imagen para la esquina bordeada.

Seguro que si no es nada de eso, has puesto un ejemplo tan básico, que al menos yo no puedo hacerme a la idea de qué necesitas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2012, 05:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como repetir una imagen pero al revez?

No seria mas fácil que creases la imagen que quieres poner con un editor de imágenes?? y luego se la asocias al botón que quieres crear.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2012, 07:11
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Como repetir una imagen pero al revez?

Hola todos.

djkiku : bueno, estás planteando otro absurdo, pero por lo menos esta vez no lo usaste de excusa para linkear a tu sitio. Y la imagen -aunque no sirva de mucho sin el código- tiene algo que ver con el tema.

Para hacer esos efectos no se usa background-image, hay que terminar (por ahora) en lenguajes o etiquetas de gráficos. Como SVG, VML o canvas.
Tambien se pueden voltear capas con CSS. Habría que ver caso por caso.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2012, 10:08
djkiku
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como repetir una imagen pero al revez?

Cita:
Iniciado por furoya Ver Mensaje
Hola todos.

djkiku : bueno, estás planteando otro absurdo, pero por lo menos esta vez no lo usaste de excusa para linkear a tu sitio. Y la imagen -aunque no sirva de mucho sin el código- tiene algo que ver con el tema.

Para hacer esos efectos no se usa background-image, hay que terminar (por ahora) en lenguajes o etiquetas de gráficos. Como SVG, VML o canvas.
Tambien se pueden voltear capas con CSS. Habría que ver caso por caso.
ejem ejem.... te agradesco tu respuesta, pero no hace falta decirme spammer a la cara, ya que comparti mi web por unico y exclusivo motivo de que me solucionacen problemas! Y hay que ser logico para darse cuenta que cuando una persona publica su direccion web entera pidiendo ayuda, y entras en esta web y vez media web echa... es que claramente necesita ayuda la cual pide..
__________________________________________________ _____________
Y bueno los otros dos comentarios me aportaron una idea, simplemente are la imagen del boton mas grande y santas pascuas! :)

Gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/10/2012, 18:06
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Como repetir una imagen pero al revez?

Visto, que ya encontraste inspiración para solucionar tu problema.

En general no entro en esto, pero djkiku, noto que tu firma contradice tu afirmación sobre el spam, digo, si fuera un solo enlace, pero ¿dos?.

Puede que esté equivocado, pero recuerdo haber leído en alguna parte que no está permitido hacer publicidad en la firma, pero bue, es solo un detalle.
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/10/2012, 20:12
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Como repetir una imagen pero al revez?

Perdón... ¿te estás haciendo problema por la firma, C2am ?

Es algo que comentaba ya no recuerdo con quién el otro día (los otros días!); aquí son muy tolerantes con esto del espam. Habiendo un subforo para negocios, que vengan a usar los temas de otros foros para pasar su PNT es una burla, pero yo no me hago demasiado problema por eso. La única vez que "reporté" a nuestro amigo djkiku (y no fue a traición, lo comenté en el post) fue cuando cruzó el límite y se mandó un tema con el estilo típico del "manual del buen espamer", con imagen ilustrativa incluída. Imagen que no tenía nada que ver con el tema, claro.

Lo que no sé es si todavía lo vas a encontrar, porque ahora no recuerdo si se lo borraron, o si le editaron solamente el link y la imagen.

Pero todos los anteriores, donde pregunta sobre lo que sabe que no se va a entender, o que es demasiado obvio, y que con eso va a juntar varios post que levanten su link; seguro que los hallás.
Y alguno donde responde poniendo su sitio de ejemplo, también. Pero eso quizá, en una de esas, lo puede llegar a discutir.

Lo que sí ahora me siento un poco culpable en este tema, por haberle parado el carro antes de arrancar. Es que tampoco puedo ser más papista que el Papa!.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/10/2012, 21:31
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Como repetir una imagen pero al revez?

Cita:
Iniciado por furoya Ver Mensaje
Perdón... ¿te estás haciendo problema por la firma, C2am ?

Es algo que comentaba ya no recuerdo con quién el otro día (los otros días!); aquí son muy tolerantes con esto del espam. Habiendo un subforo para negocios, que vengan a usar los temas de otros foros para pasar su PNT es una burla, pero yo no me hago demasiado problema por eso. La única vez que "reporté" a nuestro amigo djkiku (y no fue a traición, lo comenté en el post) fue cuando cruzó el límite y se mandó un tema con el estilo típico del "manual del buen espamer", con imagen ilustrativa incluída. Imagen que no tenía nada que ver con el tema, claro.

Lo que no sé es si todavía lo vas a encontrar, porque ahora no recuerdo si se lo borraron, o si le editaron solamente el link y la imagen.

Pero todos los anteriores, donde pregunta sobre lo que sabe que no se va a entender, o que es demasiado obvio, y que con eso va a juntar varios post que levanten su link; seguro que los hallás.
Y alguno donde responde poniendo su sitio de ejemplo, también. Pero eso quizá, en una de esas, lo puede llegar a discutir.

Lo que sí ahora me siento un poco culpable en este tema, por haberle parado el carro antes de arrancar. Es que tampoco puedo ser más papista que el Papa!.
Sería bueno que ahora que se está trabajando sobre un nuevo diseño del foro, se incluya un rediseño de las "politicas" del mismo, esto de que en las firmas abunden links a "autopromocionantes" no es ninguna novedad (de mods y cols incluidos).
Una variante del "haz lo que yo digo, pero no lo que yo hago"

Asi que bue, ¿quién puede sancionar a quién.?

Tanto me tomé en serio la cosa, que cuando colgué mi primer ejemplo "online" para facilitar la comprensión de una respuesta, decidí crear un subdominio exprofeso, para evitar suspicacias, lugar en el cual, por supuesto, no existe ni publicidad ni ofrecimiento de servicio alguno.

Sería bueno que los responsables tomen nota para el futuro

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/10/2012, 07:46
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Como repetir una imagen pero al revez?

Vos sabés que a mí los links a páginas personales en la firma no me caen tan mal. Aunque sean comerciales, entramos en un terreno gris donde a veces se puede justificar un baner con la excusa del mantenimiento.

Eso de crear un subdominio es muy digno de vos. Yo creo que hubiese hecho lo mismo, pero también es cierto que nos perdemos de conocer tu sitio. Que, comprendo, si es tu negocio, aparte de las colaboraciones que hacés en FdW, no tendría nada que ver con nosotros. Pero para los que somos medio chismosos podría ser interesante...

Me parece que lo que hay que discriminar es el uso de temas en un foro harto visitado para hacer promoción descarada. El caso de los enlaces patrocinados en las firmas, sí es peor que la propaganda del sitio personal en un tema.

Yo antes navegaba en un modo en que las firmas no se veían, y solía caer en esas trampas de crear un tema "polémico" para juntar post. Por lo general demostraban el poder de convocatoria del espamer (si te ponés a revisar, este foro ofrece estadísticas de esos temas), pero no dejan de tener algún enlace que no deberíamos favorecer. Ahora recuerdo uno sobre féisbuk, en el que colaboré con toda inocencia, hasta que vi que la autora tenía -justamente- enlaces vendidos en su firma.
Después la estudié, y resulta que tenía prácticas de RRPP (como 'saludar' a todos por su cumpleaños) y hasta había arrancado poniendo un tema 'indignante' al estilo de "los gatitos cuadrados vivos" o algo parecido (fue hace mucho, ya no recuerdo). Por supuesto, se lo cerraron al toque, no tenía nada que ver con este Foro. Pero eran otras épocas.

De todas formas, si yo tuviese una página donde publicara información, datos, opiniones ... creo que la pondría en mi firma aunque hubiese algún baner publicitario.
Si fuese de algún negocio, y por lo tanto exclusivamente para obtener un beneficio económico, ya lo pensaría dos veces. Y casi que no lo haría.
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/10/2012, 08:52
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Como repetir una imagen pero al revez?

si, puede ser, pero si el texto del link de la firma tiene cosas como "desarrollamos tu aplicación", la cosa cambia.
En realidad yo no digo que esté mal ó bien, simplemente que si se toma un criterio, en uno ó en otro sentido, se lo respete. Si no, "agiornemos" las reglas
Yo en un 90% trabajo para terceros y tengo que cuidarme mucho de que a través de un foro se propague alguna url no deseada

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Última edición por emprear; 11/10/2012 a las 16:21 Razón: % x 5
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/10/2012, 09:20
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Como repetir una imagen pero al revez?

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
si, puede ser, pero si el texto del link de la firma tiene cosas como "desarrollamos tu aplicación", la cosa cambia.
Por ahí anda la cosa. Se ve de sobra lo que es spam y lo que no. Luego depende del contexto del subforo en el cual estés, porque en alguno es muy obvio que la firma se convierte en un cartel publicitario.
Aunque a mí en lo personal no me molesta demasiado, de hecho alguna vez sirve para pillar a alguien.
__________________
(:
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/10/2012, 10:49
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Como repetir una imagen pero al revez?

Vos y yo vemos lo que es obvio!
Te aseguro que hay gente que no lo nota.
Y hay otra gente que niega los que es evidente, y discute aunque haga el mayor de los ridículos, porque el nivel cultural de la web (y del planeta) ha descendido tanto que ya dan por seguro que mintiendo aún sobre lo obvio les van a creer. (Eso explica claramente por qué en muchos países votan a quienes votan).


Pero está claro que aquí todos nos referimos a las firmas patrocinadas, que promocionan a sitios de terceros ("afiliados", "inversores", ...) y a sitios que ofrecen un servicio arancelado.

Aunque, insisto en la idea, si alguien que está aportando a este Foro desde hace 5 años pone en su firma un link a su sitio, donde se promociona como programador, diseñador o SEO, que son temas que tienen que ver con FdW, yo no sé si tendría el valor de decirle que lo quitara.

Sin dudas se la borraría (de poder hacerlo) al que recién llega y en vez de aportar solamente se dedica a pedir que le solucionemos sus problemas y a tipear güevadas.
O al que plantea dudas bizantinas, para sumar visitas. Ése esta haciendo pruebas de popularidad, o es espamer. Bueno, o es medio nabo, y quiere 15 segundos de fama.

En esos casos más que borrarles la firma, hay que sacarlos a patadas. Creo.

Etiquetas: repetir, spam
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.