Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como solucionar éste lio de capas con z-index?

Estas en el tema de Como solucionar éste lio de capas con z-index? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Tengo un problema curioso... Tengo una galería de video que está colocada al final del orden de capas. Por encima se sitúa un menú, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2013, 12:17
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 10
Exclamación Como solucionar éste lio de capas con z-index?

Hola!

Tengo un problema curioso...

Tengo una galería de video que está colocada al final del orden de capas.
Por encima se sitúa un menú, que a su vez, contiene 2 divs ocultos, que se muestran al pulsar en sus respectivos botones del menú (Equipos y contacto).

El problema, que si pongo el menú con más valor de z-index que la capa donde se muestan los videos, me corta el poderle pulsar al propio video y sus miniaturas, y si lo hago al revés, me corta el poder pinchar en el menú...como puedo solucionarlo?

Aquí una imagen explicativa:



Y aquí la web: http://iu95.es/10/videos_iu/index.html

Alguien me puede ayudar?

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2013, 19:05
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Como solucionar éste lio de capas con z-index?

Cómo haces para mostrar/ocultar esos divs? supongo que si usas display:none; y display:block; no debería haber problema, caso contrario a visibility, porque el elemento, aunque no se muestre, ahí está.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: capas, divs, lio, solucionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:31.