Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como subir imagen de fondo del navbar?

Estas en el tema de Como subir imagen de fondo del navbar? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, necesito ayuda con un codigo css, yo no se nada de esto, todo lo que hago lo consigo googleando, bueno el tema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 12:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 237
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Como subir imagen de fondo del navbar?

Hola, necesito ayuda con un codigo css, yo no se nada de esto, todo lo que hago lo consigo googleando, bueno el tema es que puse un css con una imagen de fondo en el navbar de mi foro, pero esta imagen se ve mas abajo de lo que yo deseo, me gustaria saber como hacer parea subir la imagen de manera que coincida con la imagen de fondo del foro, el css que estoy usando es el siguiente:

Código:
.navbar {
background: url(http://d2hforum.com/images/fondonavbar.png);
height:250px;
margin-left: auto;
margin-right: auto;
}
o este:
Código:
.navbar {
background: url(http://d2hforum.com/images/fondonavbar.png);
margin-left: auto;
margin-right: auto;
background-size: 100%;
}
y aca les dejo una imagen de como se ve actualmente:

Indique con flechas donde tendria que verse el background,
quizas ademas de estar mal el codigo debe estar mal la variante .navbar, no lo se, ustedes mandan :D

Última edición por iorio; 06/06/2012 a las 12:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 15:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Como subir imagen de fondo del navbar?

background-position: 0 -40px;

El primer valor es el eje X y el segundo el eje Y. Con esto mueves la imagen como desees hasta que lo hagas coincidir.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 16:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 237
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como subir imagen de fondo del navbar?

Si perfecto, apunte bien la imagen, pero se ve solo la parte de abajo de los botones y no en el resto del navbar donde estan los links y las redes sociales, en si la imagen tiene que cubrir hasta el top del navbar, me considera solo los botones como navbar y no todo el navbar sin importar si hay botones o que, mira como queda http://d2hforum.com/forum.php y una cosa ambos valores me responden al eje Y, igual la imagen se ve bien centrada sobre el eje X pero los botones se descentraron 4 o 5 px hacia la izquierda.


Última edición por iorio; 06/06/2012 a las 16:57
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 03:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Como subir imagen de fondo del navbar?

La url no funciona, cuando esté activo le echaré un ojo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 04:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Alicante
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Como subir imagen de fondo del navbar?

Me parece que estas poniendo la imagen dentro del div que no es, en este caso navbar. Si te fijas navbar probablemente sea el menú, de ahí que despues de poner background-position: 0 -40px; solo sea vea una parte de la imagen.

En conclusion, debes colocar el background en el div que corresponde a la cabecera y no al menu. En cuanto funcione el foro le echare un vistazo.
__________________
Pincha en Me gustó, ¡gracias! para agradecer.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 12:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 237
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como subir imagen de fondo del navbar?

Dejo de funcionar por que el script era nulled :p pense que no habria problema con este host, no esta a mi disposicion pagar tanto dinero, al menos en este momento, estube leyendo si habria otro host que pueda soportarlo, gratis dicen que siempre tendre problemas y pago (economico) es muy posible pero no encontre informacion de cual y yo no quiero andar preocupado, yo quiero montar el foro y dejarlo en manos de unos amigos y despreocuparme, creo que usare smf o algun otro gratuito, ustedes cual script gratuito que tenga sistema de torneos me recomiendan? o piensan que puedo pagar algun host que lo soporte, por ejemplo esos host canadiense, etc..

Pd: instale un smf y no entiendo un comino! en el admin no entiendo nada y probe los post y no entiendo, posteo y vuelve a los foros en ves de quedarse en el topic, me siento re perdido con este script :p

Última edición por iorio; 08/06/2012 a las 17:24

Etiquetas: fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:05.