Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como superponer un span sobre otro sin usar position:absolute

Estas en el tema de Como superponer un span sobre otro sin usar position:absolute en el foro de CSS en Foros del Web. Estoy tratando de poner un span sobre otro y no lo logro, aquí esta mi código html: Código HTML: <ul id= "notificationsList" > <li> <span ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2013, 16:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Como superponer un span sobre otro sin usar position:absolute

Estoy tratando de poner un span sobre otro y no lo logro, aquí esta mi código html:

Código HTML:
<ul id="notificationsList">
    <li>
        <span class="dates">
            2/12/2013
            <span class="eDate">
                31/12/2013
            </span>
        </span>
        <span class="eContent">
            This is the content of the notification
        </span>
    </li>
</ul> 
And my code css
Código:
#notificationsList li
{
    height:30px;
    background:#ccc;
}
.dates{
    font-size:11px;
    float:left;
    height:30px;
    width:100px;
    background:red;
}
.eDate{
    display:block;
}
.eContent{
    position:relative;
    margin-left:-100px;
    display:block;
    font-size:18px;
    padding-top:5px;
}
I want to put .eContent under .date
__________________
Mi ultima web.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2013, 17:53
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Como superponer un span sobre otro sin usar position:absolute

Algo así:
http://jsfiddle.net/c2am/jQ4t4/3/embedded/result/
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2013, 00:27
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Como superponer un span sobre otro sin usar position:absolute

¿Por qué no quieres usar una posición absoluta? Para casos así es perfectamente válido.

Etiquetas: background, html, span, superponer, usar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:25.