Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿como ubicar a gusto el texto dentro de un "div" ?

Estas en el tema de ¿como ubicar a gusto el texto dentro de un "div" ? en el foro de CSS en Foros del Web. Necesito que el texto que coloco dentro del Div coincida con la imagen del fondo. ¿Como logro esto? Una de las formas es crear otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 08:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 162
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
¿como ubicar a gusto el texto dentro de un "div" ?

Necesito que el texto que coloco dentro del Div coincida con la imagen del fondo.

¿Como logro esto?

Una de las formas es crear otro div con el texto y ponerlo adentro (usando dreamweaver), pero no se si afectara a las propiedades "a:hover" del div...


Espero respuestas, gracias :) ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 08:48
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: ¿como ubicar a gusto el texto dentro de un "div" ?

Umm... esto me suena menú...
Yo lo haría al revés en función del texto haría el fondo...
De todas formas habría que saber que quieres hacer en concreto..
No nos puedes poner un link a tu página?

Aresillo!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 10:56
Avatar de talmente  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 233
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: ¿como ubicar a gusto el texto dentro de un "div" ?

Hola Menexe, lo primero es que a los link y sus propiedades no le tiene por que afectar, si tu tienes un div id=”1” que contiene el fondo y dentro un div id=”2 “ que contiene el texto con los links los links tendrán que apuntar a div id=”2” #2 a, etc.

Y lo del fondo, ¿no será un fondo que es un marco y tu quieres poner el texto dentro o algo así.?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 11:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 162
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿como ubicar a gusto el texto dentro de un "div" ?

Cita:
Iniciado por talmente Ver Mensaje
Hola Menexe, lo primero es que a los link y sus propiedades no le tiene por que afectar, si tu tienes un div id=”1” que contiene el fondo y dentro un div id=”2 “ que contiene el texto con los links los links tendrán que apuntar a div id=”2” #2 a, etc.

Y lo del fondo, ¿no será un fondo que es un marco y tu quieres poner el texto dentro o algo así.?

Exactamente jejeje, este tio es un genio xDD.

Si, es que tengo un link y un marco que varia como fondo, y el marco esta bastante separado de las letras...

¿Entonces que hago xD? ¿Existe alguna forma de colocar el cursor de escritura en un punto expecifico y de esa forma poder lograr lo que quiero?

Gracias ! :D

PD: (a la pagina le falta mucho, no la he subido)
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 12:38
Avatar de talmente  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 233
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: ¿como ubicar a gusto el texto dentro de un "div" ?

Es que no se que texto tienes ni nada pero en principio es cuentón de márgenes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 12:55
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: ¿como ubicar a gusto el texto dentro de un "div" ?

Yo depende de qué, lo hago con el photoshop... imprimo pantalla la pego en el photoshop y en el menú de navegación utilizando la herramienta de selección te indica cuando de ancho y alto tiene la imagen

Aressillo!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 13:18
Avatar de talmente  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 233
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: ¿como ubicar a gusto el texto dentro de un "div" ?

Mira esto que te subo para que lo veas y lo quito rápido, se trata del trabajo de alguien que entro y hizo una consulta y tenia esto, pero hecho con tablas, me gusto y me puse ha jugar. Pues bien todos los marcos son fondos mira la hoja de estilos y intenta quedarte con la movida.

SOLO SE VE EN FF 3 QUE YO SEPA, como digo lo hice jugando y no me gusta estresarme cuando juego.
Bueno y en IE6 medio medio.





Edito: Link eliminado

Última edición por talmente; 18/11/2008 a las 13:53
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:53.