Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como usar 2 veces el CSS en 2 tablas distintas?

Estas en el tema de Como usar 2 veces el CSS en 2 tablas distintas? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos tengo este menu el de color verde: http://vertiendas.blogspot.com/ y quisiera usar el mismo css creando otro DIV, y que el menu sea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 06:32
djkiku
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Como usar 2 veces el CSS en 2 tablas distintas?

Hola a todos tengo este menu el de color verde: http://vertiendas.blogspot.com/ y quisiera usar el mismo css creando otro DIV, y que el menu sea igual con el mismo css.

Como podria hacerlo? Pongo la misma ID a esta DIV y no me funciona de absoluto:

Código PHP:
<div  id='PageList1'>


<
ul>
<
li><a href='http://vertiendas.blogspot.com/'>Ver Tiendas</a></li>
<
li><a href='http://vertiendas.blogspot.com/p/contactar-ver-tiendas.html'>Contactar</a></li>
</
ul>
</
div
También añado el CSS:

Código PHP:
#PageList1 {
    
height44px;
    
margin-bottom0;
    
margin-left0px;
    
margin-rightauto;
    
width960px;
}
.
PageList li a {
    
color#FFFFFF;
    
fontbold 14px arial;
    
padding12px 25px;
    
text-decoration:none;
    
text-transformnone;
}
.
crosscol .PageList li, .footer .PageList li {
    
backgroundnone repeat scroll 0 0 transparent;
    
border-right1px solid #ffffff;
height13px;
    
floatleft;
    list-
stylenone outside none;
    
margin: -10px 0 0;
    
padding12px 0;
}
.
PageList li.selected a {

color#373737;
    
backgroundurl("http://4.bp.blogspot.com/-wftKZjxj4qs/TtPQAQPb1nI/AAAAAAAAFO4/wMJ8HdlfieA/s1600/tiendas_menu1.jpg"repeat-x scroll 0 0 transparent;
    
text-decorationnone;
}
.
PageList li a:hover {

color#FFFFFF;
    
backgroundurl("http://1.bp.blogspot.com/-Tb0pipTOjkg/TtPPe0Z3x9I/AAAAAAAAFOw/gATcldJ26gY/s1600/tiendas_menu.jpg"repeat-x scroll 0 0 transparent;
    
text-decorationnone;


Que podria fallar ? Mil y una Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 09:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: el sol
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Como usar 2 veces el CSS en 2 tablas distintas?

No se si te he entendido, si lo que quieres es dos divs con el mismo id de css no se puede, para ello tendrás que usar clases si no me equivoco, sustituye id por class y en lugar de #identificador sería .identificador
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 13:52
djkiku
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como usar 2 veces el CSS en 2 tablas distintas?

Cita:
Iniciado por codek_orz Ver Mensaje
No se si te he entendido, si lo que quieres es dos divs con el mismo id de css no se puede, para ello tendrás que usar clases si no me equivoco, sustituye id por class y en lugar de #identificador sería .identificador
Gracias!! de lujo :P

Etiquetas: hover, html, tablas, usar, veces, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:36.