Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como usar 'opacity' en bordes en CSS

Estas en el tema de Como usar 'opacity' en bordes en CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola ando 'embelleciendo' mi organigrama con hojas de estilos CSS pero no logro obtener el resultado deseado. Lo que quiero hacer es que en cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 14:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 5
Como usar 'opacity' en bordes en CSS

Hola ando 'embelleciendo' mi organigrama con hojas de estilos CSS pero no logro obtener el resultado deseado. Lo que quiero hacer es que en cada cuadro que es donde va el nombre de una persona y su puesto tenga un borde como transparente, lo intente con:

Código HTML:
.Organigrama {
	font-size 			: 14px;
	background-color 	: #F6F3F5;
	border-radius 		: 8px;
	border 			: 5px solid white;
	opacity			: 0.5;
	color 			: #F38630;
	-moz-border-radius 	: 8px; }
Pero el problema es que pone transparente todo y solo quiero que ponga transparente el borde ¿Como podría hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 15:37
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Como usar 'opacity' en bordes en CSS

Tema movido desde PHP a CSS
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 15:40
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Como usar 'opacity' en bordes en CSS

Puedes probar a poner el color del borde con rgba() o hsla() que tienen un canal alfa.

Etiquetas: bordes, opacity, php, usar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:11.