Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿cómo usar un reseteo de css?

Estas en el tema de ¿cómo usar un reseteo de css? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, ¿como puedo usar un css de reseteo? Se para lo que sirve y todo eso, lo que quiero es saber la manera de ponerlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 07:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
¿cómo usar un reseteo de css?

Hola, ¿como puedo usar un css de reseteo? Se para lo que sirve y todo eso, lo que quiero es saber la manera de ponerlo en marcha, es decir, ¿tengo que poner dos lineas así?:

<!-- Hoja de estilo de reseteo -->
<link href="reset_meyer.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<!-- Hoja de estilo mia -->
<link href="mihoja.css" rel="stylesheet" type="text/css">

y entonces el navegador primero interpreta la de reseteo y luego la mia?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 07:41
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: ¿cómo usar un reseteo de css?

hola

de este tema ya se habló en el foro leete esto

Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 07:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 266
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: ¿cómo usar un reseteo de css?

Cita:
Iniciado por espidifen33 Ver Mensaje
y entonces el navegador primero interpreta la de reseteo y luego la mia?
Exactamente, y es mas óptimo que hacer un import del reset dentro de tu css.
__________________
WebSenior
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 13:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿cómo usar un reseteo de css?

gracias a los dos
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 14:01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: ¿cómo usar un reseteo de css?

No es necesario que utilices 2 hojas de estilo diferentes. Basta con colocar al inicio del archivo .css el código que utilices. Así, por la ley de "lo último que leo es lo que aplico" que tienen los navegadores, tu reset afectará solamente a los elementos que después no definas sus propiedades.
Aquí tienes otro post donde se habló del tema
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 15:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 266
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: ¿cómo usar un reseteo de css?

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
No es necesario que utilices 2 hojas de estilo diferentes. Basta con colocar al inicio del archivo .css el código que utilices. Así, por la ley de "lo último que leo es lo que aplico" que tienen los navegadores, tu reset afectará solamente a los elementos que después no definas sus propiedades.
Aquí tienes otro post donde se habló del tema
Exacto, aunque se te pueden dar proyectos en los que tendrás que importar librerias según necesidades de optimización, en ese caso mejor importarlas por separado.
__________________
WebSenior
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:05.