Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como usar stylus

Estas en el tema de como usar stylus en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, este finde estaba viendo una conferencia sobre node.js y me gustaría mucho implementarlor, específicamente me gustaría usar stylus que es para css. Alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 09:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
como usar stylus

Hola amigos, este finde estaba viendo una conferencia sobre node.js y me gustaría mucho implementarlor, específicamente me gustaría usar stylus que es para css.

Alguien me puede hacer el favor de indicarme cómo usar stylus en mi sitio web?

Gracias desde ya
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 13:51
Avatar de DrFaust  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 308
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: como usar stylus

http://learnboost.github.com/stylus/
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2011, 10:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: como usar stylus

Gracias, ya había visitado ese enlace, pero lo que aún continúo sin saber es cómo implementarlo, si tengo que descargar algún script? o si por fuerza tengo que utilizar el node.js?

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2011, 10:39
Avatar de DrFaust  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 308
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: como usar stylus

Sí, totalmente necesitás node.js, y el administrador de paquetes NPM. En el link que te pasé está el comando de NPM para instalar Stylus.

Una alternativa a Stylus es LESS, que además de ser compatible con node.js, tiene una versión JavaScript que no requiere ningún tipo de modificación en el servidor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2011, 22:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Neuquén
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: como usar stylus

alguien podria explicar bien como es eso de instalar stylus?
xq tampoco se como instalarlo..
muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/09/2011, 16:30
Avatar de DrFaust  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 308
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: como usar stylus

Cita:
Iniciado por frlawer Ver Mensaje
alguien podria explicar bien como es eso de instalar stylus?
xq tampoco se como instalarlo..
De nuevo: necesitás un servidor web node.js con NPM. Una vez que tenés eso, instalar Stylus es tan simple como ingresar el comando npm install stylus.

Montar node.js y NPM es otro tema que escapa al alcance del thread. Podés buscar tutoriales al respecto en Google.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 13:46
Avatar de TahuriKiller  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: como usar stylus

No necesitas usar nodejs, simplemente instala npm e instal stylus. acá abajo te dejo un link donde indica como usarlo. ojo, ahi tambien dice que necesitas nodejs pero te aseguro que no lo necesitas.

http://juanpabloaj.com/2012/01/28/stylus-para-menos-css/

url de npm para que lo instales.

https://npmjs.org/

con npm podes seguir los pasos de la primer url que te pase. Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/04/2013, 22:37
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: como usar stylus

Supongo que luego de dos años nh2006 y frlawer ya habrán implementado lo que buscaban.

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/04/2013, 07:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: como usar stylus

TahuriKiller
muchas gracias por la respuesta nunca es tarde para aprender.

Saludos

Etiquetas: stylus, usar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:49.