Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como uso un display none

Estas en el tema de Como uso un display none en el foro de CSS en Foros del Web. Deseo crear un botón que al ser presionado me muestre un div que al inicio aparezca como oculto mediante un display none, y al aparecer, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 04:22
Avatar de MarioAlejandroCR2  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Esparza - Puntarenas
Mensajes: 98
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 2
Pregunta Como uso un display none

Deseo crear un botón que al ser presionado me muestre un div que al inicio aparezca como oculto mediante un display none, y al aparecer, me salga un botón que vuelva a ocultar el div, dejando solo el botón de mostar
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 04:51
Usuarios466
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como uso un display none

Poniendo en tu CSS el siguiente código:

Código HTML:
#oculto {display: none;}
Y en tú código html algo así:

Código HTML:
<div id="oculto">
</div> 
Por cierto, mucho cuidado con la utilización de display:none; ya que si ocultas texto, palabras clave, keywords y demás, Google te puede pillar y te puede penalizar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 05:54
Avatar de MarioAlejandroCR2  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Esparza - Puntarenas
Mensajes: 98
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como uso un display none

¿Por qué google haría eso? Si lo uso por motivos esteticos, aparte no creo que google pueda demanda a una página del gobierno (Es el sitio web de la universidad, la carrera de tecnologías de Información), aparte si fuera propia, no del gobierno, ¿por que me demandaría si no quiero que aparezca en ese buscador?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 06:00
Usuarios466
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como uso un display none

Google haría eso porque Google penaliza y banea sacando de su índice las páginas web que hacen practicas poco fiables como la ocultación de texto. Muchos sitios web hacen eso para beneficiarse en cuanto al posicionamiento. Y sino, busca información al respecto o pásate por el sub foro de SEO. Aunque estéticamente, habría que ver el resultado final para ver si es penalizable o no (da lo mismo si es una web de una universidad o una web personal, de cara a Google, todas son iguales), pero vamos, si dices que no quieres que aparezca en ese buscador, entonces no te preocupes y hazlo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 06:22
Avatar de MarioAlejandroCR2  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Esparza - Puntarenas
Mensajes: 98
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como uso un display none

Ok, por mi que no aparezca, pero no se los encargados de los departamentos de TI
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 06:23
Avatar de MarioAlejandroCR2  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Esparza - Puntarenas
Mensajes: 98
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como uso un display none

Resuelto en http://www.forosdelweb.com/f13/mostr...-capas-507410/

Etiquetas: display
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:28.