Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como uso hover en html y no en la hoja css

Estas en el tema de Como uso hover en html y no en la hoja css en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos, como puedo aplicar el estilo de hover directo en la lina del link que quiero que lo tenga sin usar una hoja de estilo? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 14:26
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 53
Como uso hover en html y no en la hoja css

Saludos, como puedo aplicar el estilo de hover directo en la lina del link que quiero que lo tenga sin usar una hoja de estilo?

algo asi como que a este link
Código:
<a href="mailto:[email protected]" >[email protected]</a>
le quiero poner el hover ahi mismo,algo como:

Código HTML:
<a href="mailto:[email protected]" style=" a:hover.xxxxx>[email protected]</a> 
obviamente asi no es, pero es la idea.

lo que pasa es que tengo un css que le aplica a los links
Código css:
Ver original
  1. a:hover{color:#FFFFFF; text-decoration:underline; font-weight:bold}

y un link esta en un fondo blanco, por lo que el hover parece que lo desaparece mas bien, y quiero que no sucesa.
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 14:32
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Como uso hover en html y no en la hoja css

¿Si tienes ya un .css por qué no sigues usando esa vía?
crea una nueva clase con sus propiedades y aplícala a ese enlace:
.nueva a {....}
.nueva a:hover {...}

<a class="nueva" href="... >
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 14:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 21 años
Puntos: 34
Respuesta: Como uso hover en html y no en la hoja css

Según este mensaje del 2005 no se puede...

Aunque si dan algo con un poquito de JS creo...

http://www.forosdelweb.com/f53/como-...e-link-349071/


La otra es que lo definas como <a class="estehover" y defines .estehover en tu CSS

Suerte...
__________________
elGastronomo
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 14:40
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: Como uso hover en html y no en la hoja css

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
¿Si tienes ya un .css por qué no sigues usando esa vía?
crea una nueva clase con sus propiedades y aplícala a ese enlace:
.nueva a {....}
.nueva a:hover {...}

<a class="nueva" href="... >

lo puse asi
Código css:
Ver original
  1. .nohover a:hover { color:#990000}
Código HTML:
 <a href="mailto:[email protected]" class="nohover" >[email protected]</a> 
pero no obedece la clase
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 14:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 21 años
Puntos: 34
Respuesta: Como uso hover en html y no en la hoja css

Ponelo así

a.nohover {
color:#ddd;
}

a.nohover:hover {
color:#000;
}

Con tus colores claro...
__________________
elGastronomo
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 14:53
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: Como uso hover en html y no en la hoja css

otra ves me ganaron a postear




Bye
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 15:00
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: Como uso hover en html y no en la hoja css

Cita:
Iniciado por American2010 Ver Mensaje
Ponelo así

a.nohover {
color:#ddd;
}

a.nohover:hover {
color:#000;
}

Con tus colores claro...

sip, ahora si.

Gracias
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 02:03
Avatar de m1991lp  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: BCN
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como uso hover en html y no en la hoja css

Cita:
Iniciado por American2010 Ver Mensaje
Ponelo así

a.nohover {
color:#ddd;
}

a.nohover:hover {
color:#000;
}

Con tus colores claro...
Grande! muchas gracias funciona perfecto!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:05.