Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como vincular de una pagina css a otra pagina css

Estas en el tema de como vincular de una pagina css a otra pagina css en el foro de CSS en Foros del Web. como vincular de una pagina css a otra pagina css, es decir tengo una pagina index donde solo tengo el html esta pagina esta vincula ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 01:06
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
como vincular de una pagina css a otra pagina css

como vincular de una pagina css a otra pagina css, es decir
tengo una pagina index donde solo tengo el html esta pagina esta vincula a una css, pero yo quiero vincular otra pagina de css a la primera de css y solo quiero vincular de css a css .
esto esta para que solo tenga un vinculo en index y no me llene de vinculos en index




index vinculo a pagina1 css
....................... pagina1 css vinculada a pagina 2 de css


index entonces solo tiene un link de css con lo cual con ese vinculo llamo a las dos paginas
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 03:30
Avatar de garciasanchezdani  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 51
Respuesta: como vincular de una pagina css a otra pagina css

Hola jor_0203

Código CSS:
Ver original
  1. @import url("base.css");

Saludos
Daniel
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 06:04
Avatar de enaguimar  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Algeciras, Spain, Spain
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 40
Respuesta: como vincular de una pagina css a otra pagina css

Y por que combinas los dos css, si existen estilos iguales te va a dar problemas....lo digo por experiencia.
__________________
Descargar Paradise Bay - Descargar Play Store gratis
@Vredweb
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 07:06
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: como vincular de una pagina css a otra pagina css

lee este articulo antes de decir nada
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 19:41
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: como vincular de una pagina css a otra pagina css

Cita:
que interesante
me hiciste ponerme a pensar
realmente tu que me sugieres según tu experiencia
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 07:21
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: como vincular de una pagina css a otra pagina css

personalmente me quedo con <link>. me gusta saber que archivos están incluidos con solo ver el código fuente
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 19:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: como vincular de una pagina css a otra pagina css

Cita:
<link type="text/css" href="http://lalala.com/estilo.css" rel="stylesheet" />
asi es
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 05:30
Avatar de enaguimar  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Algeciras, Spain, Spain
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 40
Respuesta: como vincular de una pagina css a otra pagina css

Cita:
<style type="text/css" media="all">
@import "css/stylea.css";
@import "css/styleb.css";
</style>
tambien puedes hacerlo asi
__________________
Descargar Paradise Bay - Descargar Play Store gratis
@Vredweb
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 09:46
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: como vincular de una pagina css a otra pagina css

Cita:
Iniciado por enaguimar Ver Mensaje
tambien puedes hacerlo asi
1-¿pero que significa media="all"?

2-¿esto no crea problemas @import "css/stylea.css" con otros navegadores ?
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 12:52
Avatar de enaguimar  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Algeciras, Spain, Spain
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 40
Respuesta: como vincular de una pagina css a otra pagina css

all, para todos los dispositivos de salida.
Puedes verlo aqui.
[URL="http://htmlhelp.com/es/reference/css/style-html.html"]http://htmlhelp.com/es/reference/css/style-html.html[/URL]
style.css
enlaces.css
__________________
Descargar Paradise Bay - Descargar Play Store gratis
@Vredweb
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 12:54
Avatar de enaguimar  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Algeciras, Spain, Spain
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 40
Respuesta: como vincular de una pagina css a otra pagina css

A mi personalmente nunca me ha dado ningun problema.
__________________
Descargar Paradise Bay - Descargar Play Store gratis
@Vredweb

Etiquetas: html, vincular
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:23.