Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Comodo correcto cuando flota DIV

Estas en el tema de Comodo correcto cuando flota DIV en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos tengo un problema resulta queen mi pagina al utilizar un Div que flota hacia la izquierda dentro de otro.... en DW la vista ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 23:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Comodo correcto cuando flota DIV

Hola amigos tengo un problema resulta queen mi pagina al utilizar un Div que flota hacia la izquierda dentro de otro.... en DW la vista diseño no se mira correctamente......... el div de afuera ignora al que esta dentro...... repido es solo en vista diseño porque ya en funcion trabaja perfecto.... puse el siguiente ejemplo con el que pasa lo mismo........ para no poner mucho codigo de la pagina....


Código:
<style type="text/css">
.principal {
	width: 500px;
}
.izq {
	width: 100px;
	float: left;
}
</style>
</head>

<body>
<div class="principal">Caja principal
  <div class="izq">Menu<br />
    Menu<br />
    Menu<br />
    Menu<br />
  </div>
</div>
alguien sabra como le puedo hacer para que e nvista diseño se mire correctamente.... si quito "float: left;"se mira bien que el de afuera rodea al de adentro como debe de ser.........
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 03:12
Avatar de Batan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 408
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 63
Respuesta: Comodo correcto cuando flota DIV

Al flotar tu division su contenedor no la aceptará, ya que float lo que hace es por asi decirlo, independizarlo de su contenido, solo te lo posicionará respecto a su contenido.

Cuando lo visualizas en el navegador no te percatas del fallo debido ya que no hay ningun borde definido, si lo hicieses verias que no coge tu menu.
Para resoverlo puedes usar un overflow, que es la que se encarga de controlar el comportamiento del contenido.

Cita:
.izq {
overflow: hidden; /*Hará que se cree un contenedor ajustandose a tu menu, sin mostrar ningun scroll;*/
width: 100px;
float: left;
}
Si pusieses scroll en vez de hidden, crearia un scroll como el del navegador.
Si pusises none, no crearia ningun contenedor.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 11:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Comodo correcto cuando flota DIV

probado y si me funciono en IE pero en Google Chorme no funciono con esa opcion...
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 12:17
Avatar de ArturoGallegos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: SLP, México
Mensajes: 5.619
Antigüedad: 9 años
Puntos: 907
Respuesta: Comodo correcto cuando flota DIV

el overflow debe estar en el padre no en el hijo

Código CSS:
Ver original
  1. .principal {
  2.     width: 500px;overflow:hidden;
  3. }
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 20:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Comodo correcto cuando flota DIV

Sigue sin funcionar....... en ninguno de los dos div... ni en el padre ni en el hijo....

otra sugerencia.....
'
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 21:09
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 306
Respuesta: Comodo correcto cuando flota DIV

¿Donde no te funciona?, porque primero hablas de la vista diseño del DW, y a decir verdad no importa como se vea ahí, donde se debe ver bien es en los navegadores.

En teoría lo que dijo Ag666 es la solución, así que estaria bueno que dieras mas precisiones, y de ser posible, si es que tienes subida la web, poner un link.

o prueba poniendo overflow:auto;
Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/08/2011, 06:49
Avatar de Batan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 408
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 63
Respuesta: Comodo correcto cuando flota DIV

Bueno me disculpo por que lo hice rápido y no me percate que deje el overflow en el hijo y no en el padre.

Cita:
el overflow debe estar en el padre no en el hijo
Esa opción deberia funcionarte perfectamente, yo lo he echo y me funciona sin problemas, puede ser que tengas algun problema con tu menú.
Aqui lo pones por saltos de linea, pero no dudo que en tu proyecto los tengas como Div, y puede que te tengas algun problema con los estilos de esos DIV


Cita:
¿Donde no te funciona?, porque primero hablas de la vista diseño del DW, y a decir verdad no importa como se vea ahí, donde se debe ver bien es en los navegadores.

En teoría lo que dijo Ag666 es la solución, así que estaria bueno que dieras mas precisiones, y de ser posible, si es que tienes subida la web, poner un link.

o prueba poniendo overflow:auto;
Esa solución funciona en el dreamweaver.


Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/08/2011, 23:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Comodo correcto cuando flota DIV

Saludos y disculpas por la tardanza... efectivamente funciona con overflow en el padre.... se mira correctamente tanto en DW como los navegadores Chrome e Ie...

Etiquetas: comodo, correcto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:27.