Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Compatibilidad

Estas en el tema de Compatibilidad en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo un problema de compatibilidad entre navegadores sin querer diseñe la web en ie8 y necesito que funcione tambien en ie7 pero cuando la veo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2011, 12:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Compatibilidad

Tengo un problema de compatibilidad entre navegadores sin querer diseñe la web en ie8 y necesito que funcione tambien en ie7 pero cuando la veo en ie7 se ven todas las letras corridas :S :/. Les muestro:

asi deberia ser:



Uploaded with ImageShack.us


y así se ve en IE7:



Uploaded with ImageShack.us

El css es muy largo pero si hace falta lo subo, es que seguramente es un problema que se soluciona con algun hack, pero no se con cual :S.

Saludos y gracias !

Última edición por facuferrari; 21/10/2011 a las 12:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2011, 12:56
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 269
Respuesta: Compatibilidad

no te van a ayudar si no posteas el código. Posiblemente tenes problemas con cajas flotadas.

Etiquetas: compatibilidad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:36.