Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Compatibilidad con IE ¬¬

Estas en el tema de Compatibilidad con IE ¬¬ en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos estoy actualmente maqueteando una web en css (todoo) , consiste en un layout de 4imagenes, header footer contenedor izq y derecho, en firefox todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 13:20
Avatar de DracoWorld  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Mérida - Venezuela
Mensajes: 505
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Compatibilidad con IE ¬¬

Saludos
estoy actualmente maqueteando una web en css (todoo) , consiste en un layout de 4imagenes, header footer contenedor izq y derecho, en firefox todo se ve bien pero en IE se ve espantoso y en realidad no se que pautas realizar para mejorar el aspecto en IE, so estoy en la busqueda de sugerencias para mejorar el aspecto en el navegador, el cual sigue siendo MUY utilizado

la url donde pueden visualizar el trabajo en cuestión
http://www.outnloud.net/pruebas/

Acepto criticas y demas recomendaciones, gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 09:21
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
hm, no se en que version de firefox estes probando, pero en la mia se ve descuadrado, con el contenido sobre la barra lateral. creo que es porque tienes tus textos posicionados absolutamente y el contenedor centrado, y en distintas resoluciones se mueve el contenido.
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 12:38
Avatar de DracoWorld  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Mérida - Venezuela
Mensajes: 505
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Estoy usando la versión 1.0.6 del firefox (me imagino que es la mas r eciente) con 1024x768
podrias plantearme alguna alternativa? gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2005, 14:19
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
hola draco, en vez de posicionar tus elementos absolutamente, puedes intentar utilizar la propiedad float para acomodarlos a la derecha e izquierda de tu contenedor.
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2005, 15:34
Avatar de DracoWorld  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Mérida - Venezuela
Mensajes: 505
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
interesante gracias por tu acotacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:50.