Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

compatibilidad css

Estas en el tema de compatibilidad css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola , me estoy volviendo loco buscando los errores de compatibilidad con navegadores , el dreamweaver me dice esto : Detalles: #000000 #000000 Error Se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 11:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
compatibilidad css

Hola , me estoy volviendo loco buscando los errores de compatibilidad con navegadores , el dreamweaver me dice esto :

Detalles:

#000000 #000000
Error Se han encontrado 3 errores en menu_style.css
Internet Explorer 6.0, 7.0; Internet Explorer for Macintosh 5.2
línea 10 DefaultContextFromParseExternalStyleError
Error Error al analizar estilos
Firefox 1.5
línea 18 background-color: #2D2D2D;
también líneas 19, 22, 25

Fin del informe.

Me podeis hechar una mano?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 11:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: compatibilidad css

Hola michelmin

¿Puedes poner el código, o prefieres que juguemos a las adivinanzas?

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 11:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: compatibilidad css

perdona, entre tantas ventanas abiertas intentando descubrir que me pasa , me toy volviendo loquillo ,xd . este es el archivo que me da error :
.nav {
height : 35px;
background : url(images/bg-bubplastic.gif) repeat-x;
position : relative;
font-family : arial, verdana, sans-serif;
font-size : 12px;
width : 100%;
z-index : 100;
margin : 0;
padding : 0;
}
.nav .table {
display : table;
margin : 0 auto;
}
.nav .select, .nav .current {
margin : 0;
padding : 0;
list-style : none;
display : table-cell;
white-space : nowrap;
}
.nav li {
margin : 0;
padding : 0;
height : auto;
float : left;
}
.nav .select a {
display : block;
height : 35px;
float : left;
font-weight : bold;
background : url(images/bg-bubplastic-button.gif);
padding : 0 30px 0 30px;
text-decoration : none;
line-height : 35px;
white-space : nowrap;
color : #ffffff;
}
.nav .select a:hover, .nav .select li:hover a {
background : url(images/bg-bubplastic-h-gray.gif);
padding : 0 0 0 15px;
cursor : pointer;
color : #ffffff;
}
.nav .select a b {
font-weight : bold;
}
.nav .select a:hover b, .nav .select li:hover a b {
display : block;
float : left;
padding : 0 30px 0 15px;
background : url(images/bg-bubplastic-h-gray.gif) right top;
cursor : pointer;
}
.nav .select_sub {
display : none;
}
.nav table {
border-collapse : collapse;
margin : -1px;
font-size : 1em;
width : 0;
height : 0;
}
.nav .sub {
display : table;
margin : 0 auto;
padding : 0;
list-style : none;
}
.nav .sub_active .current_sub a, .nav .sub_active a:hover {
background : transparent;
color : #2b3238;
}
.nav .select :hover .select_sub, .nav .current .show {
display : block;
position : absolute;
width : 100%;
top : 28px;
background : url(images/);
padding : 0;
z-index : 100;
left : 0;
text-align : center;
}
.nav .current .show {
z-index : 10;
}
.nav .select :hover .sub li a, .nav .current .show .sub li a {
display : block;
float : left;
background : transparent;
padding : 0 10px 0 10px;
margin : 0;
white-space : nowrap;
border : 0;
color : #ffffff;
}
.nav .current .sub li.sub_show a {
color : #2b3238;
cursor : default;
}
.nav .select .sub li a {
font-weight : normal;
}
.nav .select :hover .sub li a:hover, .nav .current .sub li a:hover {
visibility : visible;
color : #11dfc0;
}
td, th {
color : #fff;
font-family : Georgia, Times New Roman, Times, serif;
font-size : 16px;
}
body {
background-image : url(fondo3.jpg);
background-color : #666;
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 12:13
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: compatibilidad css

yo ni enterado que DW tiene validador de CSS pero bueno me fio mas de la W3C y esta solo te resalta 2 advertencias
y es que entre comilles ( " " ) las familias que tengan espacios en blanco osea de:
Código CSS:
Ver original
  1. font-family : Georgia, Times New Roman, Times, serif;
a
Código CSS:
Ver original
  1. font-family : Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
y ya... tu codigo esta valido chao!...
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Edito:

dices "compatibilidad css" esto es por que nose ve igual en otros navegadores? o que pasa? no entiendo
__________________
Toroflix - movies.

Última edición por alexk; 17/12/2009 a las 12:14 Razón: ups...
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 12:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: compatibilidad css

Antes de nada gracias por responder , pues esque el menu de mi web no va en algunos navegadores, solo se ven los menus principales y no los sub-menus y lo achacaba a esto que te pasé.

un saludo


www.elejimos.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 12:23
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: compatibilidad css

ok... mira este post
mira el #3
http://www.forosdelweb.com/f53/hacer...8/#post3209139

sino es eso avisa.. pero creo que si por que usas li:hover
chau!...
__________________
Toroflix - movies.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 13:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: compatibilidad css

He probado los parches para que el menu se vea en ie7 e ie6 y no consigo hacer nada , no se ven los menus desplegables , sin embargo en ie8 va genial.
tengo que aprender ingles :(

ayuda ¡¡¡¡
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/12/2009, 13:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: compatibilidad css

Hola , perdonad por ser pesao :( , alguien puede decirme si se sigue sin ver el menu en ie6 o ie7 , esque ahora desde mi pc lo veo bien pero es ie8


un saludo y gracias

www.elejimos.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/12/2009, 14:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago-Chile
Mensajes: 253
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: compatibilidad css

entrando a un web...


tarda un poco en cargar.

en ie7 funciona

te aconsejo hacer una hoja de "reset" para que ie no se vuelva un dolor de cabeza
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/12/2009, 14:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: compatibilidad css

gracias por contestar, en ie6 no va:( ¿que es eso de reset? perdona mi ignorancia

un saludo
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/12/2009, 15:20
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: compatibilidad css

Hola:

Por ejemplo, esto: http://www.anieto2k.com/2007/08/07/r...o-estilos-css/

Saludos.

  #12 (permalink)  
Antiguo 20/12/2009, 08:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: compatibilidad css

gracias compañeros , voy a mirarlo aunque toy algo verde (mucho) supongo que eso sera un archivo css o habra que merterlo en el style.css.
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/12/2009, 13:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: compatibilidad css

cada vez lo estoy poniendo peor , jajajaj , creo quie deberia haber empezado por aprender un poco css. al incluir un reset se me ha ido todo al garete , ahora no tengo ni idea como seguir , creo que voy a borrar toda la paina y empezar de nuevo :(
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/12/2009, 14:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: compatibilidad css

hola un saludo a todos.
hahahaha yo apenas inicio en esto de crear mi web. y tengo el mismo problema mi plantilla se mira bien en IE pero al abrirla en FF pff se desordena :S ya eeh leido algunos temas relacionados entre ellos sobre el reset del css lo hize pero sigue igual. necesito ayuda porfavor. alguien que me pueda ayudar. de antemano gracias! dejo mi msn por si alguien me ayuda [email protected]


por cierto la direccion de la web es esta: http://webones-life.mypressonline.com/

Última edición por edGarzitho; 20/12/2009 a las 14:59
  #15 (permalink)  
Antiguo 20/12/2009, 15:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: compatibilidad css

He visto tu web , me gustaria ayudarte pero creo que todavia no tengo niidea , hehheheh a ver si alguno de los que saben nos hechan una manita.

un saludo y animo con la web
  #16 (permalink)  
Antiguo 20/12/2009, 16:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: compatibilidad css

haha. pues yo tambien espero que alguien nos heche una mano. .. mientras segire intentando. HELP MEE!!! :D
  #17 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 14:52
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: compatibilidad css

Hola:

Chicos daros una vuelta por las FAQ's de CSS, el maestro Mikmoro ha puesto varios ejemplos de menús desplegables compatibles con todos los navegadores desde IE6, mirarlos con calma y adaptarlos a vuestras necesidades.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:22.