Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Compatibilidad CSS3

Estas en el tema de Compatibilidad CSS3 en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo una duda alguien a utilizado la etiqueta META Por ejemplo: <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=9"> Me comentan que lo pongo en el inicio de la página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2013, 23:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Zacatecas
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Compatibilidad CSS3

Tengo una duda alguien a utilizado la etiqueta META
Por ejemplo:
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=9">
Me comentan que lo pongo en el inicio de la página y el código va a ser compatible en el IE9 y si pongo:
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=8">
Va a ser compatible solamente con IE8,pero como puedo poner una meta para que
sea compatible con IE8 y IE9 a la vez, se que existen utilidades de JavaScript que emulan las clases CSS3 para que sean compatibles con IE 6-8,pero no quiero usar ningun script solamente a ver si con el meta puede llegar a ser compatible el IE8 y el IE9 a la vez.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 05:02
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Compatibilidad CSS3

En realidad lo que consigues con eso, no es que sea compatible, sino que fuerzas a IE a visualizar la página en el modo que lo haría tal o cual versión de IE siempre y cuando sea posible.

Por lo tanto la lógica dice que sólo puedes especificar que fuerce ese modo de visualización como —que no para— una versión.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 08:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Zacatecas
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Compatibilidad CSS3

Gracias por la información,existe alguna otra solución?

Etiquetas: compatibilidad, css3, html5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:52.