Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Compatibilidad entre IE y Firefox

Estas en el tema de Compatibilidad entre IE y Firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, hace 2 dias que estoy tratando de armar una pagina demasiado simple, armada desde Photoshop. La meta que me pidieron es que se vea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 13:59
Avatar de m_sassa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Rio Cuarto - Córdoba - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Compatibilidad entre IE y Firefox

Hola, hace 2 dias que estoy tratando de armar una pagina demasiado simple, armada desde Photoshop. La meta que me pidieron es que se vea igual en IE y en Firefox. Como hace ya dos dias que vengo cambiando, modificando codigo tras codigo, decidi pedir ayuda.

Alguien tiene algun texto de referencia para poder leer para dejar de renegar con esto.

Ya pase mi archivo HTML y el CSS por los validadores que hay en www.w3.org y corregi todos los errores que habia...

Pero despues de probar y probar, siguen habiendo diferencias.

Por favor, ayuda.

Muchas Gracias A Todos.
__________________
"El paisano es la persona que lleva el paisaje en el alma"
Atahualpa Yupanqui
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 14:57
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Hola

creo que para que podamos ayudarte es necesario que nos digas que es lo que se ve diferente o por que o un enlace para checar

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 16:31
Avatar de m_sassa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Rio Cuarto - Córdoba - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Aqui

Perdon, no me di cuenta..

Aqui les dejo un link para que vean

http://www.torneodeamigos.com.ar/1/prueba.html

http://www.torneodeamigos.com.ar/1/main.css

Otra pregunta tambien es... todos los divs estan metidos dentro de uno general <div class="Table_01">

Necesitaria saber como centrar éste horizontalmente y verticalmente.

Cuelquier ayuda, sera muy muy bienvenida.

Gracias a todos
__________________
"El paisano es la persona que lleva el paisaje en el alma"
Atahualpa Yupanqui

Última edición por m_sassa; 08/07/2005 a las 16:36
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 17:53
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
ok para centrar la capa seria

div.Table_01{margin:4% auto;display: block;}
lo estoy viendo con explorer (le acaba de salir polvo) y con firefox y se me igual

pero aqui te dejo un ejemplo que me funciona bien

Código HTML:
<style type="text/css">
	div.secocon{
	position: relative; 
	width:33%;
	height:auto; 
	z-index:2;
	float:left; 
	}
	</style>
</head>

<body>
<div id="headercon" style="position: static; width:650px; margin:0 auto 0 auto; ">
<div id="uno" class="secocon"> Negro		
</div>
<div id="dos" class="secocon">Imagen	
</div>
<div id="tres" class="secocon">Login
</div>
<div id="piecon" style="position:relative; width:auto; height:auto; clear:both; text-align:right; ">Footer</div>
</div> 
saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 18:49
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
ya lo has arreglado? porque yo las veo igual con ambos navegadores...
__________________
I Love Programming...
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 19:08
Avatar de m_sassa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Rio Cuarto - Córdoba - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
si, se ven casi iguales... solo fijense, por ejemplo, en la linea punteada que hay debajo del boton LOGIN... en el Firefox se ve mas abajo que en IE...

por otro lado, no he podido centrar el div... ni vertical, ni horizontalmente.

Muchas gracias
__________________
"El paisano es la persona que lleva el paisaje en el alma"
Atahualpa Yupanqui
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 10:31
Avatar de m_sassa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Rio Cuarto - Córdoba - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
alguien me puede dar una mano con la parte de centrar vertical y horizontalmente.

gracias
__________________
"El paisano es la persona que lleva el paisaje en el alma"
Atahualpa Yupanqui
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 17:15
Avatar de ramm  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 207
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Para centrar el div horizontalmente pones:

Código:
body {
  text-align:center;
}
#container {
  margin:100px auto auto auto;
  text-align:left;
}
El margen debe estar a los lados en auto, asi se centra un div.

Para centrarlo verticalmente si es un problema, ero te sigiero ponerle un margen superior que te lo coloque mas o menos en el centro.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 21:29
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
he leído en otro foro que pronto el Interntet Explorer lanzará su nueva versión con con funcionalidades copiadas de FireFox :D >>>>>
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 10:42
Avatar de ramm  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 207
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
No es raro, siempre lo hacen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:28.