Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Compatibilidad ie firefoz

Estas en el tema de Compatibilidad ie firefoz en el foro de CSS en Foros del Web. ANTES QUE NADA: perdon por el error de tipeo en el titulo hola a todos. Encontre esto por aca http://www.maestrosdelweb.com/editor...rnet-explorer/ Código PHP: < link href = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 06:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 169
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Compatibilidad ie firefoz

ANTES QUE NADA: perdon por el error de tipeo en el titulo


hola a todos.

Encontre esto por aca
http://www.maestrosdelweb.com/editor...rnet-explorer/



Código PHP:

<link href="mozilla.css" rel="stylesheet" type="text/css">

<!--[if 
IE]> <link href="ie.css" rel="stylesheet" type="text/css"> <![endif]-->

<!--[if 
lt IE 7]> <link href="ie6.css" rel="stylesheet" type="text/css"> <![endif]-->

<!--[if !
lt IE 7]><![IGNORE[--><![IGNORE[]]> <link href="mozilla.css" rel="stylesheet" type="text/css"> <!--<![endif]-->

<!--[if !
IE]>--> <link href="mozilla.css" rel="stylesheet" type="text/css"> <!--<![endif]--> 

Y bueno quiero integrarlo a mis maquetaciones…

Yo más que nada lo quiero para ie6 ie superiores de ie6 y firefox

Entonces quiero crear 3 css

ie.css
ie6.css
mozilla.css

Pero veo que el código de integración es un poco mas extenso… de la forma en que lo pongo yo esta bien?

Digo… lo que hago lo hago de ignorante sin saber como es. Quisiera que me comentaran si esta bien puesto. Si lo pudiera poner mejor, o si podría aprovechar más esta técnica.

Ah una pregunta mas…

Creo primero un css para firefox no? O para ie….

Y luego que tengo creado uno . lo clono y le hago los cambios para los otros navegadores no?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 09:15
Avatar de lvfp  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 337
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Compatibilidad ie firefoz

Crea un css que cumpla los estándares, para navegadores modernos, chrome, firefox, opera, safari... y después crea otro(s) para "arreglar" los desaguisados de los ie. Lógicamente no clones el css primero, sino que pongas en el nuevo sólo esos arreglos...

El css principal lo van a cargar todos los navegadores, los ie cargaran lo que necesiten después, con esos if que pones.
S2
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 23:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 169
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Compatibilidad ie firefoz

ah bien.

me fue de ayuda tu comentario. muchas gracias

Etiquetas: compatibilidad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:57.