Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

componente de joomla (jea) no encuentro componente para agrandar tabla

Estas en el tema de componente de joomla (jea) no encuentro componente para agrandar tabla en el foro de CSS en Foros del Web. que tal acompañeros webmasterianos. tengo un problema, estoy haciendo una pagina para una inmoviliaria y ahy una tabla que me incomoda. quiero acomodar esa tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 18:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta componente de joomla (jea) no encuentro componente para agrandar tabla

que tal acompañeros webmasterianos.
tengo un problema, estoy haciendo una pagina para una inmoviliaria y ahy una tabla que me incomoda. quiero acomodar esa tabla en lo posible abajo de la foto principal o alejarla del margen y agrandarla un poquito, estube buscando el css pero no doy con esa parte de la pagina, les dejo una foto descriptiva y el codigo css en donde creo yo que tengo que modificar, gracias
foto:



codigo css:

.clr {
clear: both;
}

.pagenavigation {
text-align: center;
}

.jea_tools {
float: right;
}

.jea_tools img{
border:none;
}

/*format list */
.limitbox {
text-align: right;
}

dl.jea_item {
border-bottom: 1px dashed #b2b4bf;
padding-bottom: 1em;
}

dl.jea_item dt.title {
clear: both;
margin-bottom: 0.7em;
}

dl.jea_item dt.title strong {
font-size: 1.3em;
}

dl.jea_item dt.image {
float: left;
margin-right: 1em;
}

dl.jea_item dt.image img {
border-color: #819d26;
}

dl.jea_item span.slogan {
float: right;
}

dl.jea_item span.slogan strong {
color: red;
}

/*format detail */
.jea_toolbar {
float: right;
}

.snd_imgs {
float: right;
height: 300px;
overflow: auto;
}

.snd_imgs img {
width: 120px;
cursor: pointer
}

.item_second_column {
float: right;
width: 300px;
margin-left: 2em;
padding-left: 2em;
border-left: 1px dashed #b2b4bf;
}

.item_description {
margin-top: 2em;
margin-bottom: 3em;
}

#jea_search_form td{
padding:0 15px 10px 0;
}
#jea_search_form td.jea_label {
text-align: right;
}

#jea_search_form select {
width:12em;
}

/*format tabular list */
table.jea_listing, table.jea_listing thead, table.jea_listing th,
table.jea_listing tbody, table.jea_listing td {border:1px solid #ccc;}

table.jea_listing {
border-collapse:collapse;
}

table.jea_listing th, table.jea_listing td {
padding:5px;
text-align:left;
}

table.jea_listing tbody th {
font-weight:bold;
}

table.jea_listing thead {
font-weight:bold;
white-space:nowrap;
text-align:left;
}
table.jea_listing tbody tr.row1{
background:#F9F9F9;
}

table.jea_listing tbody tr:hover{
background:#FFD;
}

table.jea_listing .number {
text-align:right;
}

table.jea_listing .published {
text-align:center;
}

table.jea_listing .delete {
text-align:center;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 11:57
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 361
Respuesta: componente de joomla (jea) no encuentro componente para agrandar tabla

Hola:

¿Y como sabemos que parte del código afecta a esa "tabla"?

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 14:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: componente de joomla (jea) no encuentro componente para agrandar tabla

eso es lo que no se :(
yo intente modificando:
dl.jea_item dt.image {
float: left;
margin-right: 1em; /*este para darle mas margen pero no hiso nada*/
}

.item_second_column {
float: right;
/*aca agrege un height: 200px; pero tmpoco modifico nada*/
width: 300px;
margin-left: 2em;
padding-left: 2em;
border-left: 1px dashed #b2b4bf;
}


asi que me maree y preferi preguntar
voy a probar modificando alguno de estos parametros porque aparese un overflow
.snd_imgs {
float: right;
height: 300px;
overflow: auto;

Última edición por cilius; 31/05/2011 a las 14:35
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 15:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: componente de joomla (jea) no encuentro componente para agrandar tabla

bueno le agregue un whidth: 140 px; y quedo joya
si alguno me tira agulguna idea para que aparesca abajo se lo agradesco

Etiquetas: agrandar, componente, encuentro, joomla, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:56.