Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Comportamiendo de celdas como divs

Estas en el tema de Comportamiendo de celdas como divs en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas Tengo dos divs Código: .div_1{ width: 150px; float:left; margin-right:15px; height:auto; /*display:table-row;*/ } .div_2{ width: 300px; height:auto; /*display:table-row;*/ } Cuando el contenido de Div_1 es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 17:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: ZaMoRa CiTy
Mensajes: 251
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Pregunta Comportamiendo de celdas como divs

Buenas

Tengo dos divs

Código:
.div_1{
	width: 150px;
	float:left;
	margin-right:15px;
	height:auto;
	/*display:table-row;*/
}

.div_2{
	width: 300px;
	height:auto;
	/*display:table-row;*/
}
Cuando el contenido de Div_1 es corto sucede esto:



Si habilito display:table-row en Firefox todo OK, se comportan como dos columnas de tabla normales, respetandose los tamaños verticales pero en Iexplorer KO...

Gracias de antemano por la ayuda,
un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 17:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Comportamiendo de celdas como divs

Porque ie no controla ese valor de display.
No obstante, para que sea correcto ese valor (o table-cell), debe ir acompañado de "display:table" en su padre.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 01:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: ZaMoRa CiTy
Mensajes: 251
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: Comportamiendo de celdas como divs

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Porque ie no controla ese valor de display.
No obstante, para que sea correcto ese valor (o table-cell), debe ir acompañado de "display:table" en su padre.
Gracias por contestarme.

He realizado una prueba y si coloco en una capa que contenga a las dos el valor de display:table me las muestra una debajo de la otra, omitiendo el float:left de la primera. Y por supuesto en Iexplorer no funciona

Necesito algo alternativo que me las muestre correctamente, sin utilizar tablas.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 01:41
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Comportamiendo de celdas como divs

Los contenedores se muestran uno debajo de otro porque tienen table-row, es el comportamiento correcto para una linea (row). Como bien te dijo kseso?, utiliza el valor adecuado para celda: table-cell y elimina el float, porque el comportamiento normal de las celdas es estar una al lado de otra.

En www.araudi.net, Mikmoro tiene algunos ejemplos de lo que necesitas.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 05:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: Comportamiendo de celdas como divs

Creo que lo que intentas es igualar la altura de los dos divs y que se vea bien en todos los navegadores, aquí tienes la solución

positioniseverything.net/articles/onetruelayout/equalheight

Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 05:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: ZaMoRa CiTy
Mensajes: 251
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: Comportamiendo de celdas como divs

Buenas a todos

Gracias por vuestro interés, en especial a txusweb que me dio la pista. Al final con un simple overflow:hidden en col_2 se corrigió el problema.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:02.