Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Comportamiento de Margin-left y Margin-right (CAPTURA)

Estas en el tema de Comportamiento de Margin-left y Margin-right (CAPTURA) en el foro de CSS en Foros del Web. Hola foreros! Estoy creando una animacion con javascript y para mover unos bloques estoy usando la propiedad margin-left. La cuestion es que necesito que la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 10:29
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Comportamiento de Margin-left y Margin-right (CAPTURA)

Hola foreros!

Estoy creando una animacion con javascript y para mover unos bloques estoy usando la propiedad margin-left. La cuestion es que necesito que la propiedad margin-right se comporte del mismo modo que margin-left pero no es asi, jeje. Mirar:


Código HTML:
<div style="width:200px; border:pink 2px dashed; height:200px; ">
	<div style="width:200px; margin-left:-50px; height:100px; background:green">Su posición es correcta.</div>
	<div style="width:200px; margin-right:-50px; height:100px; background:red">Su posición es incorrecta, deberia moverse para la izquierda 50px</div>
</div> 
No puedo usar position:abolute... tampoco puedo modificar la estructura de los div's.

¿Se os ocurre algo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 22:47
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Comportamiento de Margin-left y Margin-right (CAPTURA)

no sabria darte una explicacion, pero de todos modos utiliza la forma opuesta para margin-right. es decir, en tu caso lo opuesto (pero creando el mismo efecto) de margin-right es margin-left y lo opuesto de -50px es 50px.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 00:14
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 269
Respuesta: Comportamiento de Margin-left y Margin-right (CAPTURA)

Coincido con zerokilled, deberías trabajar con valores negativos. ¿Puedes usar position:relative;?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 00:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Comportamiento de Margin-left y Margin-right (CAPTURA)

esta bien el comportamiento que tiene, si margin-letf lo tienes con -50 a margin-right debes darle el valor de 50 para que se comporten del mismo modo
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 08:45
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Respuesta: Comportamiento de Margin-left y Margin-right (CAPTURA)

Hola a todos!,

Pues va ser que si, jeje... al final me tendre que hacerlo con el margin-left. Solo lo hacia para tener un poco de coherencia, jeje... en plan a la derecha con el right y a la izquierda con el left.

Solo que me parecia algo raro, que dos propiedades similares tuviesen esa diferencia... jeje...

Muchisimas gracias a todos!

Etiquetas: margin-left, capturar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:06.