Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Comportamiento para imprimir una pagina

Estas en el tema de Comportamiento para imprimir una pagina en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos Solo queria saber si existe una comportaminto en Dreamweaber mx del lado del cliente o servidor para que pueda imprimir la version ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 10:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Posadas Misiones Argentina
Mensajes: 480
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Comportamiento para imprimir una pagina

Hola a todos

Solo queria saber si existe una comportaminto en Dreamweaber mx del lado del cliente o servidor para que pueda imprimir la version imprimible de una pagina de mi sitio.
Ya saben un comportamiento que estee relaciona con un boton , que al hace clic se imprima la pagina.

Si no existe un comportamiento ¿ como puedo imprimir la versión imprimible de mi pagina?

Gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 10:37
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
Respuesta: Comportamiento para imprimir una pagina

eso se logra con algo de javascript:

Código HTML:
<a href="javascript:" onClick="window.print()"> your image here </a> 
o si quieres que sea un botón:

Código HTML:
<input name="" type="submit" onClick="window.print()" value="Submit" /> 
aunque si vas a usarlos mucho y necesitas comportamientos aqui tienes uno que crea un enlace:
http://www.adobe.com/cfusion/exchang...il&extid=15707

y este un botón:
http://www.adobe.com/cfusion/exchang...&extid=1000422

Y con este se puede imprimir parte de la página, aunque es de pago:
http://www.adobe.com/cfusion/exchang...&extid=1212017
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 11:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Posadas Misiones Argentina
Mensajes: 480
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Comportamiento para imprimir una pagina

Hola Juaniquillo

En los 2 códigos que me diste, mas precisamente en onClick="window.print()" ,
¿este comando imprime un pagina CSS hecho en Dreamweaver mx?

Gracias nuevamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 11:08
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
Respuesta: Comportamiento para imprimir una pagina

este código lo único que hace imprimir la página donde se encuentra el usuario. si tienes una hoja CSS preparada con el atributo o tipo de 'media' 'print' entonces la página se imprime respetando esos estilos siempre y cuando el navegador lo permita. Todos los últimos navegadores permiten el uso de un CSS alterno para imprimir así que no creo que tengas problemas. No importa si la página está hecha en Dreamweaver MX o CS4, al final una página es (X)HTML. Si tu página esta bien hecha todo estará bien.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 11:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Posadas Misiones Argentina
Mensajes: 480
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Comportamiento para imprimir una pagina

Hola Juaniquillo

Disculpa mi ignorancia , pero cuando te referis a una atributo o media print de la hoja CSS ¿a que te referís? ¿Que es media print , ¿ un comando?

He trabajado en Dreamweaver mx algo con formatos CSS , pero no tanto.

Nuevamente pido de tu ayuda

Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 11:17
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Comportamiento para imprimir una pagina

Hola pabje

Creo que podrán ayudarte más en el foro de Css. Mensaje movido desde Editores Web.

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 11:20
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
Respuesta: Comportamiento para imprimir una pagina

Lo mejor es que te leas algún tutorial básico de css. creo que este te puede ayudar:
http://www.tierradenomadas.com/tw007.phtml

También puedes encontrar un libro muy bueno sobre css aquí:
http://www.librosweb.es/

Edito*
Javier, moviste el mensaje cuando estaba escribiendo esta respuesta. Fue como irme a dormir a mi cama y despertarse en otra diferente...
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:15.