Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

compresion css gzip

Estas en el tema de compresion css gzip en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas.. reuslta qie necesito comprimir mi css con gzip para mejorar los kbs del sitio. pero mirando mi hosting no deja utilizar gzip on the ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 21:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
compresion css gzip

Buenas.. reuslta qie necesito comprimir mi css con gzip para mejorar los kbs del sitio. pero mirando mi hosting no deja utilizar gzip on the fly... entonces he estado buscando una forma de gzipear el css y enviarlo al navegador ya pre-zipeado.. pero no me funciona aguien sabe como es?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 22:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: compresion css gzip

Alguien con este magno conocimiento? xd
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 10:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: compresion css gzip

alguien pls? gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 10:45
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 137
Respuesta: compresion css gzip

gunther pues no tengo ni idea.... que quieras comprimir un CSS hay paginas como
http://www.cleancss.com/
que hacen eso por ti... pero creo que preguntas en el foro equivocado chao!...
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 11:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: compresion css gzip

no viejo.. no me entiendes.. los archivos css se pueden comprimir on the fly para bajar los kb y optimizar la descarga y carga.

El problema es que mi proveedor no permite hacer la compresion de los archivos on the fly pero he visto algunos ejemplos que se pueden dejar pre comprimidos pero eso es lo que no he podido hacer.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 11:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Bolivia, Cochabamba
Mensajes: 104
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: compresion css gzip

gzip, viene en el Host si no lo tiene no lo puedes comprimir!!

lo que hace http://www.cleancss.com/

es redicir el tamaño de tus hojas de estilo digamos de 7ks lo baja a 4ks.

esto lo hace quitando los comentarios los espacios en blanco y demas..
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 11:50
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 137
Respuesta: compresion css gzip

gunther bueno "viejo" pues dile a tu proveedor o pregunta en otro foro el de hosting o que se yo de ese tema (segun el foro donde preguntes reciviras el tipo de respuesta, por obvias razones) ... pero como te indica
inturias es lo mas indicado...
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 12:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: compresion css gzip

nop osea yo tengo el css sin espacios y demas usando un optimizador.. el giz si claro viene del servidor, pero creo que no entienden que hay dos formas de enviar los css comprimidos al servidor.. una es en el vuelo y otra pre comromidos con extension gz.. gracis aun asi
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 13:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 92
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Respuesta: compresion css gzip

Mira a ver si esto te ayuda.
Crea un fichero .htaccess
Código:
AddOutputFilterByType DEFLATE text/html text/plain text/xml text/css application/x-javascript
php_flag zlib.output_compression On
php_value zlib.output_compression_level 5
AddHandler application/x-httpd-php .css .js
(Este es un antiguo .htacces que tenia x hay) buscare un tutorial decente...


EDITO
Tutorial para hacer la comprexión web.
http://www.de-mas.net/compresion-htt...-html-css-y-js (Spanish)
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 13:42
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.821
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 951
Respuesta: compresion css gzip

Cita:
Iniciado por alexk Ver Mensaje
http://www.cleancss.com/ siempre termina inflando mis CSS aunque ciertamente me resulta útil para retirar código obsoleto
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 14:17
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 137
Respuesta: compresion css gzip

Ag666 jeje cuando dije eso?...
si a ti te infla (supongo que quieres decir que aumenta tu codigo) pues ya es cosa tuya no de la herramienta...

yo solo la uso para dejar el codigo en una sola linea y que consuma lo menos posible... pero no en todos los sitios pero bueno eso son experiencias de cada quien ojala gunther encuentre solucion a su problema, creo que lo que dice rimobio es lo que tiene que hacer pero nuse mucho del tema chao
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 14:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: compresion css gzip

Por curiosidad gunther, ¿cuanto pesa tu css?

Saludos¡¡
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 19:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: compresion css gzip

36kb.. al pasarlos por un compresor queda en 29kb pero si hago el gzip queda en 5... :P
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 19:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: compresion css gzip

Cita:
Iniciado por rimobio Ver Mensaje
Mira a ver si esto te ayuda.
Crea un fichero .htaccess
Código:
AddOutputFilterByType DEFLATE text/html text/plain text/xml text/css application/x-javascript
php_flag zlib.output_compression On
php_value zlib.output_compression_level 5
AddHandler application/x-httpd-php .css .js
(Este es un antiguo .htacces que tenia x hay) buscare un tutorial decente...


EDITO
Tutorial para hacer la comprexión web.
[url]http://www.de-mas.net/compresion-http-de-ficheros-html-css-y-js[/url] (Spanish)
Tu si que me entendiste, pero el problema es que este metodo es para comprimir on the fly.. es decir al momento en que se pide el css.. y eso es lo que no permite hacer el hosting ya que ese proceso consume cpu.. hay otra forma que encontre que es esta. pero no logro hacer que funcione.. como vez el css se comprime en el server y ese es el que linkea.. pero no se que tiene que no me anda..

http://gonzo.teoriza.com/optimizar-es-un-arte-parte-ii-pre-gzip-estatico-evitando-compresion-on-the-flight
  #15 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 16:57
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.821
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 951
Respuesta: compresion css gzip

Cita:
Iniciado por alexk Ver Mensaje
Ag666 jeje cuando dije eso?...
si a ti te infla (supongo que quieres decir que aumenta tu codigo) pues ya es cosa tuya no de la herramienta...
chale que mal, se me fue el comentario dentro del quote y si en efecto me refería que que a mi me hace mas grande el archivo porque no se.... igual por hay se me escapa algo

__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....

Etiquetas: compresion, gzip
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:35.