Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Comprobar fuentes... (tipográficas)

Estas en el tema de Comprobar fuentes... (tipográficas) en el foro de CSS en Foros del Web. Otra pregunta rara.. Hay alguna manera para controlar si tienes o no una fuente en el sistema para que si no la tienes la baje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 10:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Comprobar fuentes...

Otra pregunta rara..

Hay alguna manera para controlar si tienes o no una fuente en el sistema para que si no la tienes la baje del servidor?

Esto es porque tengo una web terminada que pienso que le puede quedar chula una fuente estilo escrito a mano pero no es todo el mundo que igual tiene esa fuente...

Que me decis?
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 11:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ese tema concreto no lo contrala PHP .. pero si que CSS creo que lo hace.

Muevo tu pregunta al foro de CSS para que te orienten al respecto.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:43.