Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Comunicar JavaScript y PHP?

Estas en el tema de Comunicar JavaScript y PHP? en el foro de CSS en Foros del Web. ¿Es posible comunicar PHP con JavaScript en una página? Concretamente se trata de una variable que obtengo con JavaScript sobre dónde colocar un elemento en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 10:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 527
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Comunicar JavaScript y PHP?

¿Es posible comunicar PHP con JavaScript en una página? Concretamente se trata de una variable que obtengo con JavaScript sobre dónde colocar un elemento en pantalla dependiendo del ancho disponible, y que quiero pasar a PHP para que actúe en consecuencia y escriba dinámicamente algo así:

Código PHP:
echo"<style type=\"text/css\">
<!--
body{
    left: $valor_obtenido_por_javascript;
}
-->
</style>"

Hay alguna forma? supongo que primero habría que obtener el ancho de pantalla con javascript y después rellamar a la página, también con javascript, para que el php pudiera actuar desde el servidor, no? o hay métodos mejores para centrar un bloque en pantalla dinámicamente? Los bloques (capas <DIV>) como podeis comprobar en el trozo de código, los tengo definidos con estilos CSS, lo digo porque creo que esto influye.

De paso dejo mi código javascript para centrar elementos en pantalla:

Código:
<script language="javascript" type="text/javascript">
	function centrarPagina(anchoPagina) {
		var anchoPantalla = screen.availWidth;
		var posicionX = anchoPantalla/2 - anchoPagina/2;
		return posicionX
	}
</script>

Última edición por Tigervlc; 21/10/2005 a las 10:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 11:06
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Qué tal Tigervlc,

efectivamente deberías rellamar de nuevo a la página enviándole el dato obtenido con js para que php lo recoja. Puedes pasarle el dato por la url. Ahora bien, es matar moscas a cañonazos. Puedes centrar tu contenedor div con simple css asígnándole las propiedades margin-left y margin-right con un valor de auto
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 11:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 527
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
olé tunait! A eso quería llegar! Muchas gracias! Voy a probar a ver.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 11:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 527
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Y no pasa nada aunque tenga asignada la propiedad float a las capas que quiero centrar? Son tres capas en forma de columna, con su float respectivamente a: left, left, right.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 11:19
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Sí que afecta entonces el float; te sugiero lo metas todo dentro de un contenedor general que abarque todo con un width concreto y centras entonces ese contenedor principal.

cualquier problema me comentas
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 11:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 527
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Pasa lo que me temía, que las capas div siguen ceñiditas a la izquierda. Ya sé que este no es el foro de CSS pero es por no perder el hilo: Te escribo los estilos asignados a la etiqueta body:

Código:
body{
	width:800px;
	margin-left:auto;
	margin-top: 0px;
	margin-bottom:0px;
	margin-right:auto;
	background-color:#000000;
}
y estas son mis tres columnas:

Código:
#lateralizq{
	font-family:Georgia, Verdana, Times, serif;
	background-color:#99CCCC;
	color:#666666;
	float:left;
	width:163px;
	margin: 0px;
	padding: 5px;
	font-size: small;
	border-bottom-color: #555555;
	border-bottom-style: solid;
	border-bottom-width: 1px;
	border-right-color: #555555;
	border-right-style: solid;
	border-right-width: 1px;
}
#principal{
	background-color:#EEEEEE;
	color:#666666;
	width:450px;
	float:left;
}
#lateralder{
	font-family:Georgia, Verdana, Times, serif;
	background-color:#99CCCC;
	color:#666666;
	float:right;
	width:163px;
	padding: 12px;
	font-size: small;
	border-bottom-color: #555555;
	border-bottom-style: solid;
	border-bottom-width: 1px;
	border-left-color: #555555;
	border-left-style: solid;
	border-left-width: 1px;
	padding-top: 10px;
}
Si quitase las propiedades float, las tres columnas me dejarían de estar una al lado de la otra no?
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 11:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 527
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por tunait
Sí que afecta entonces el float; te sugiero lo metas todo dentro de un contenedor general que abarque todo con un width concreto y centras entonces ese contenedor principal.

cualquier problema me comentas
ok! Voy a probar
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 11:34
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Cita:
Iniciado por Tigervlc
Ya sé que este no es el foro de CSS pero es por no perder el hilo
No te preocupes por eso, yá me llevo el tema al foro de CSS y así no mareamos a los phperos con el css
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 11:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 527
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
No me sale
He rodeado todo el documento con una etiqueta <div> y lo he hecho de dos formas, la forma HTML <div align="center">, y la forma CSS:

<div id="pagina">
y en la hoja de estilo he puesto:

Código:
#pagina{
        margin-left: auto;
        margin-right: auto;
        width: 800px;  /* este es el ancho absoluto de mi contenido de pagina */
}
No será mejor usar las propiedades position y left?
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 11:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 527
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
He probado así:

Código:
#pagina{
	width: 800px;
	position: relative;
	left: auto;	
}
o quitando position o left y nada, que no hay manera
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 11:47
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Podrías, sin embargo aún podemos insistir un poco más.

Dime una cosa ... ¿lo has probado en otros navegadores que no sean explorer?
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 11:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 527
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Bueno, tenía instalado el Netscape, pero tuve que cambiar el disco duro hace poco y ahora mismo sólo tengo el Explorer. Pero si no funciona en el Explorer no es nada bueno, ya que creo que es usado por alrededor del 90% de usuarios de internet.
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 11:56
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Ya, pero quería saberlo para descartar si el que no te salga centrado es por explorer (que tiene solución) o por interferencia con otros estilos que estuvieras usando.

Vamos a ver el tema de explorer, dime una cosa, tienes esta línea en la parte de arriba de tu código fuente?
Código:
<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 12:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 527
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
No, ni en el archivo .php ni en el .css

Pero eso es de xml no? Qué significa?
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 12:09
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Determina el juego de caracteres a usar por el navegador pero especificado así provoca que explorer se comporte de forma distinta en determinados casos.

ok, dime cuáles son las primeras líneas html que aparecen en tu documento html

¿Son así?

Código:
<html>
<head>
...etc.
...o así?

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
  #16 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 12:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 527
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
La segunda:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>

Trabajo con el Dreamweaver y sale automáticamente cuando abro página nueva.
  #17 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 12:17
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Bueno, no es exactamente igual pero debería funcionar igual.

Prueba esto en un documento nuevo (para que veas que debiera funcionar por sí sólo)

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<style type="text/css">
#pepe{
width: 100px;
height: 100px;
background-color: #ff0000;
margin-left: auto;
margin-right: auto;
}
</style>
</head>
<body>
<div id="pepe">blabla</div>
</body>
</html>
Eso deberías de verlo centrado. Si aplicando lo mismo a tu documento no te lo centra debe de haber algo que está interfiriendo.

¿se puede ver en marcha? ¿lo tienes en algún server?
  #18 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 12:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 527
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
uffff! Madre mía! Acabo de instalarme el Netscape, y al probarlo, veo que los estilos me funcionan mal.

Concretamente las 3 columnas que menciono se superponen con un trozo de la parte inferior de la cabecera! Aaaaagh! Estoy muy desesperado!
  #19 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 12:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 527
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por tunait
Bueno, no es exactamente igual pero debería funcionar igual.

Prueba esto en un documento nuevo (para que veas que debiera funcionar por sí sólo)

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<style type="text/css">
#pepe{
width: 100px;
height: 100px;
background-color: #ff0000;
margin-left: auto;
margin-right: auto;
}
</style>
</head>
<body>
<div id="pepe">blabla</div>
</body>
</html>
Eso deberías de verlo centrado. Si aplicando lo mismo a tu documento no te lo centra debe de haber algo que está interfiriendo.

¿se puede ver en marcha? ¿lo tienes en algún server?
Va perfecto tu ejemplo, intentemos lo mismo con ese ejemplo pero añadiendo dos laterales al bloque ese a ver si sigue funcionando.
  #20 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 12:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 527
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
La leche! Sí que me sale!

Compruébalo y verás:

Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<style type="text/css">
#pepe{
width: 300px;
height: 300px;
background-color: #ff0000;
margin-left: auto;
margin-right: auto;
}
#pepe1{
	width: 100px;
	height: 100px;
	background-color: #00ff00;
	margin-left: auto;
	margin-right: auto;
	float: left;
}
#pepe2{
	width: 100px;
	height: 100px;
	background-color: #ff00ff;
	margin-left: auto;
	margin-right: auto;
	float: left;
}
#pepe3{
	width: 100px;
	height: 100px;
	background-color: #0000ff;
	margin-left: auto;
	margin-right: auto;
	float: right;
}
</style>
</head>
<body>
<div id="pepe">
  <div id="pepe1">pepe1:blabla</div>
  <div id="pepe2">pepe2:bloblo</div>
  <div id="pepe3">pepe3:bleble</div>
</div>
</body>
</html> 
  #21 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 12:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 527
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Sin duda el problema deben ser propiedades que se están interfiriendo no?
  #22 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 12:40
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Cita:
Iniciado por Tigervlc
La leche! Sí que me sale!

Compruébalo y verás:
Sip, sale correcto

Cita:
Iniciado por Tigervlc
Sin duda el problema deben ser propiedades que se están interfiriendo no?
Efectivamente. Ahora hay que encontrar qué es lo que interfiere

Cita:
Iniciado por Tigervlc
uffff! Madre mía! Acabo de instalarme el Netscape, y al probarlo, veo que los estilos me funcionan mal.

Concretamente las 3 columnas que menciono se superponen con un trozo de la parte inferior de la cabecera! Aaaaagh! Estoy muy desesperado!
Que no panda el cúnico (no panic)

Sucede que Explorer hace algunas ligeras (y a veces no tan ligeras) interpretaciones distintas en algunos aspectos css pero tranquilo que es posible encontrar una fórmula visualice correcto en todos

Dejanos ver tu hoja de estilos a ver si se ve algo que pueda interferir
  #23 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 13:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 527
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
ok, pero advierto de que es bastante larguito. De todas formas, hay estilos presentes que aún no he definido, y en general los estilos del final son de cosas pequeñas, aunque puede que tengan algo que ver en el problema. Ahí va:

Código:
/* CSS Document */
body{
	width:800px;
	margin-left: 0px;
	margin-top: 0px;
	margin-bottom:0px;
	margin-right:0px;
	background-color:#000000;
	
}
input, select, textarea {
	font-family: Georgia, Verdana, Times, serif;
	font-size: 9px;
}
.comillasInicio {
	color: #555555;
}

/* Estilos principales de página */
#cabecera{
	font-family:Georgia, Verdana, Times, serif;
	background-color:#FFFFFF;
	text-align:center;
	color:#CC0000;
	border-bottom:1px solid #CCCCCC;
	height:100px;
	width: 800px;
}
#cabecera a:link{
	text-decoration:none;
	font-family:Georgia, Verdana, Times, serif;
	color:#CC0000;
	font-size:12px;
}
#cabecera a:visited{
	text-decoration:none;
	font-family:Georgia, Verdana, Times, serif;
	color:#DD0000;
	font-size:12px;
}
#cabecera a:active{
	text-decoration:none;
	font-family:Georgia, Verdana, Times, serif;
	color:#FF0000;
	font-size:12px;
}
#cabecera a:hover{
	text-decoration:underline;
	font-family:Georgia, Verdana, Times, serif;
	color:#DD0000;
	font-size:12px;
}
#lateralizq{
	font-family:Georgia, Verdana, Times, serif;
	background-color:#99CCCC;
	color:#666666;
	border-bottom:1px solid #555555;
	border-right:1px solid #555555;
	float:left;
	width:163px;
	height:auto;
	margin: 0px;
	padding: 5px;
	font-size: small;
}
#principal{
	background-color:#EEEEEE;
	color:#666666;
	width:450px;
	float:left;
}
#principal h1{
	text-align:center;
}
#principal p{
	text-align:justify;
	text-indent: 10px;
	padding: 10px;
	font-family: Georgia, Times, serif;
	font-size: small;
}
#lateralder{
	font-family:Georgia, Verdana, Times, serif;
	background-color:#99CCCC;
	color:#666666;
	float:right;
	width:163px;
	padding-left: 12px;
	font-size: small;
	border-bottom-color: #555555;
	border-bottom-style: solid;
	border-bottom-width: 1px;
	border-left-color: #555555;
	border-left-style: solid;
	border-left-width: 1px;
	padding-top: 10px;
}
#pie{
	background-color:#CCCCCC;
	color:#666666;
	width:100%;
	clear:both;
	text-align:center;
	border-top-color: CCCCCC;
	border-top-style: solid;
	border-top-width: 1px;
}

/* Subestilos de cabecera */

#cabecera titulo h1{
	color:#FF6600;
	font-style:oblique;
	border-bottom: 2px solid #555555;
	text-align: center;
}
#menu table{
	width:100%;
	background-color:#CCCCCC;
	border: solid #000000 0px;	
}
#menu td{
	background-color:#CCCCCC;
	text-align: center;
	border-top-width: 0px;
	border-right-width: 0px;
	border-left-width: 0px;
	border-bottom-style: solid;
	border-bottom-color: #666666;
	border-bottom-width: 1px;
}
#nompag{
	color:#666666;
	font-style:oblique;
	text-align: center;
	background-color:#FF9900;
	border-bottom-color: #555555;
	border-bottom-style: solid;
	border-bottom-width: 1px;
}

/* Subestilos de lateralizq */

.search{
	padding: 5px 5px 5px 5px;
	border-bottom: 1px solid #555555;
}
#eventoshoy{
	padding: 5px 5px 5px 5px;
	border-bottom-color: #555555;
	border-bottom-style: solid;
	border-bottom-width: 1px;
}
#calendario{
	padding: 5px 5px 5px 5px;
	border-bottom-color: #555555;
	border-bottom-style: solid;
	border-bottom-width: 1px;
}

/* Subestilos de lateralder */

#login{
}
.anuncio{
	text-align: center;
}

/* Subestilos de principal */

.noticia{
}
.agenda{
}

/* Subestilos de eventoshoy */

#evento{
}
#evento h1 {
	font-size:small;
	font-weight:bold;
	text-align: center;
}
#evento p {
	font-size:x-small;
	text-align: justify;
}

/* Estilos de formulario de introducción */

#formIntro input, select, textarea{
	font-family: Georgia, Verdana, Times, serif;
	font-size:8px;	
}
#formIntro table{
	color:#666666;
	font-size:10px;
	width:450px;
	padding: 5px 5px 5px 5px;
	font-family: Georgia, Verdana, Times, serif;
}
#formIntro td{
	border-bottom: 1px solid #99CCCC;
}

/* Estilos de listado de locales */

#mostrarLocales{
	font-family:Georgia, Verdana, Times, serif;
	color:#666666;
	font-size:small;
}
#mostrarLocales i{
	color:#FF6600;
}
  #24 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 13:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 527
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Voy a estar fuera, lo digo por si tardo en contestar. Muchas gracias tunait por el esfuerzo. Se agradece muchísimo.
  #25 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 13:17
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
ok, entonces lo miraré con calma

encantada de ayudarte y no te preocupes que con paciencia y una caña seguro logramos que se vea todo bien
  #26 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 13:50
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Pues así a ojo no veo nada raro que pueda entrar en conflicto

pásame también el html completo que me hago un copipaste de todo y lo pruebo en local a ver qué pasa
  #27 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 19:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 527
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
El problema es que uso PHP's a base de include(), tengo todo el código de la página esparcido, además de que aún faltan muchas cosas por hacer, pero bueno, la estructura la podrás ver si creas el php con el código que te doy, y pones la hoja de estilos en la misma carpeta:

Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Pagina de prueba</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<style type="text/css">
<!--
.evento {
	border-bottom-width: 1px;
	border-bottom-style: solid;
	border-bottom-color: #666666;
}
-->
</style>
</head>

<body>
<div id="cabecera">
  <div id="titulo">
    <a href="inicio.php"><img src="imagenes/Barra_titulo_vn.jpg" alt="barra t&iacute;tulo" border="0" width="800" height="100"></a>
  </div>
  <div id="menu">
    <table width="50%">
      <tr>
        <td><div align="center"><span class="comillasInicio">&laquo; </span><a href="inicio.php?opcion1=opc1">Opcion1</a> </div></td>
        <td><div align="center"><span class="comillasInicio">&laquo; </span><a href="">Opcion2</a> </div></td>
        <td><span class="comillasInicio">&laquo; </span><a href="inicio.php?opcion1=opc3">Opcion3</a></td>
        <td><div align="center"><span class="comillasInicio">&laquo; </span><a href="inicio.php?opcion1=opc4">Opcion4</a></div></td>
      </tr>
      <?php 
  	@$opcion1 = $_GET["opcion1"];
	@$opcion2 = $_GET["opcion2"];
	@$termino = $_POST["termino"];
	if (isset($opcion1)) {
		switch ($opcion1) {
			case 'opc1': include('menu_listas.php');
			break;
			case 'opc4': include('menu_busqueda.php');
			break;
		};
	};
  ?>
    </table>
  </div>
  
  <div id="nompag">Página de inicio.</div>
</div>
<div id="lateralizq">
  <div id="search">
  	Buscar en esta web<br>
    <form name="form1" method="post" action="">
      <input name="buscarContenido" type="text" id="buscarContenido" size="15">
      <input name="buscarEnWeb" type="submit" id="buscarEnWeb" value="Buscar">
    </form>
  </div>
  <div id="eventoshoy">
  	<div id="evento">
	  <h1>QUÉ HACER HOY?:</h1>
  	  <h1>Evento1:</h1>
	  <p class="evento">Explicación del evento1. ablablablab alablabsaklbs albalb alab alablablb ala</p>
  	</div>
	<div id="evento"> <h1>Evento2:</h1>
	  <p class="evento">Explicación del evento2. ablablablab alablabsaklbs albalb alab alablablb ala</p>
	</div>
	<div id="evento"> <h1>Evento3:</h1>
	  <p class="evento">Explicación del evento3. ablablablab alablabsaklbs albalb alab alablablb ala</p>
	</div>
	<div id="evento"> <h1>Evento4:</h1>
	  <p class="evento">Explicación del evento4. ablablablab alablabsaklbs albalb alab alablablb ala</p>
	</div>
	<div id="evento"> <h1>Evento5:</h1>
	  <p class="evento">Explicación del evento5. ablablablab alablabsaklbs albalb alab alablablb ala</p>
	</div>
	<div id="evento"> <h1>Evento6:</h1>
	  <p class="evento">Explicación del evento6. ablablablab alablabsaklbs albalb alab alablablb ala</p>
	</div>
  </div>
</div>
<div id="principal">
<?php 
if (isset($opcion2)) {
	switch ($opcion2) {
			case 'opc3': echo '<div id="mostrarLocales">'; include('mostrar_coincidencias.php'); echo '</div>';
			break;
			default : echo '<div id="mostrarLocales">'; include('mostrar_locales.php'); echo '</div>';
			break;
	};
};
if (isset($opcion1) && $opcion1 == 'opc2') {
	include('form_insercion.php');
}
if (!isset($opcion1) && !isset($opcion2)) {
	include('presentacion_inicio.php');
}
?>
</div>
<div id="lateralder">
  <div id="login">
    <form name="form2" method="post" action="">
      <p>Log in:<br>
        <input name="login" type="text" id="login" size="15">
        login<br>
        <input name="textfield" type="text" size="15">
        password<br>
        <input name="signIn" type="submit" id="signIn" value="Enviar">
        <br>
        <br>
        Usuario no registrado: 
        <input name="registro" type="submit" id="registro" value="Registrarse">
        <br>
      </p>
    </form>
  </div>
  <div id="anuncios">
  	<div class="anuncio"><a href=""><img src="" alt="anuncio1" width="150" height="100" /></a><br><br>
  	</div>
	<div class="anuncio"><a href=""><img src="" alt="anuncio2" width="150" height="100" /></a><br><br>
	</div>
	<div class="anuncio"><a href=""><img src="" alt="anuncio3" width="150" height="100" /></a><br><br>
	</div>
	<div class="anuncio"><a href=""><img src="" alt="anuncio4" width="150" height="100" /></a><br><br>
	</div>
	<div class="anuncio"><a href=""><img src="" alt="anuncio5" width="150" height="100" /></a><br>
	  <br>
	</div>
  </div>
</div>
<div id="pie"><a href="">Aviso Legal</a> | <a href="">Contacto</a> 
  | <a href="">Mapa Web</a><br>
  &copy; Copyright. 2005. Todos los derechos reservados.</div>
</body>
</html> 
Verás que he dejado el código como lo tenía al principio, sin poner el div general para todo el cuerpo del html, que aun así no me funcionaba. Si te sale como a mí, verás la estructura: cabecera arriba ocupando todo el ancho, tres columnas (lateralizq, principal y lateralder) alineadas ocupando tb todo el ancho, y abajo el pie de página, y verás que todo está ceñido a la izquierda de la pantalla. Vamos, que no consigo centrarlo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:41.