Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Con CSS externa mi scrollbar no cambia de apariencia

Estas en el tema de Con CSS externa mi scrollbar no cambia de apariencia en el foro de CSS en Foros del Web. ¿Qué es lo que estoy haciendo mal? Gracias por adelantado. Fragmento de mi hoja de estilos externa : Código: #body { background-color: #FFFFFF; background-image:url('fnd.gif'); font-family: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 12:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 320
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Con CSS externa mi scrollbar no cambia de apariencia

¿Qué es lo que estoy haciendo mal? Gracias por adelantado.


Fragmento de mi hoja de estilos externa:

Código:
#body {
 background-color: #FFFFFF;
 background-image:url('fnd.gif');
 font-family: arial, verdana, sans-serif;
 scrollbar-face-color: #A28D68; 
 scrollbar-shadow-color: #000000; 
 scrollbar-highlight-color: #000000; 
 scrollbar-3dlight-color: #000000; 
 scrollbar-darkshadow-color: #000000; 
 scrollbar-track-color: #A28D68; 
 scrollbar-arrow-color: #000000;
 }
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 13:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola, Daphne.

Si pones #body te estás refiriendo a un elemento de la página que tiene id="body" Tendrías que poner body { para referirte a la etiqueta body.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 13:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 320
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Tienes toda la razón, estoy en la parra.

En cualquier caso, pongo lo que verás a continuación y tampoco me funciona:

Código:
body {
 scrollbar-face-color: #A28D68; 
 scrollbar-shadow-color: #000000; 
 scrollbar-highlight-color: #000000; 
 scrollbar-3dlight-color: #000000; 
 scrollbar-darkshadow-color: #000000; 
 scrollbar-track-color: #A28D68; 
 scrollbar-arrow-color: #000000;
 }
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 13:34
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola de nuevo.

Acabo de probar el código que has puesto y me ha funcionado bien. Supongo que sabes que solo sirve para Internet explorer 5.5 o superior y que en el archivo .css no tienes que poner las etiquetas <style> y </style>

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 13:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 320
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Mi versión del Explorer es la 6, por eso me extraña. Y, efectivamente, las etiquetas <style></style> no las pongo.

Lo que tengo es esto:

Código:
body {
 scrollbar-face-color: #C3D9FF; 
 scrollbar-shadow-color: #0148B2; 
 scrollbar-highlight-color: #0148B2; 
 scrollbar-3dlight-color: #0148B2; 
 scrollbar-darkshadow-color: #0148B2; 
 scrollbar-track-color: #FFFFFF; 
 scrollbar-arrow-color: #0148B2;
 }



#body {
 background-color: #FFFFFF;
 background-image:url('fnd.gif');
 font-family: arial, verdana, sans-serif;
 }

#contentheader {
 background:#0148B2;
 margin-bottom:10px;
}

#topheader {
 margin-bottom:0px;
}

#bottomheader {
 background-color: #FFFFFF;
 height:0%;
 margin-bottom:0px;
 border:1px solid #0148B2;
}

#outerblock {
 background-image:url('fnd.gif');
 background-color: #FFFFFF;
 width:98%;
 margin-right:auto;
 margin-left:auto;
 border:0px solid #000000;
 margin-top:0px;
 margin-bottom:0px;
}

#innerblock {
 background-image:url('fnd.gif');
 background-color:#FFFFFF;
 width:100%;
 margin-right:auto;
 margin-left:auto;
 margin-top:0px;
 margin-bottom:0px;
}

/*contentleft contiene a titlesection y a leftinside*/

#contentleft {
 background:#0148B2;
 width:15%;
 float:left;
}

#leftinside {
 background:#C3D9FF;
 width:100%;
 padding:1px;
 float:left;
 margin-top:5px;
 margin-bottom:0px;
 border:1px solid #0148B2;
}

#google {
 background:#FFFFFF;
 width:82%;
 padding:0px;
 float:right;
 margin-top:0px;
 margin-bottom:10px;
 border:1px solid #0148B2;
}

#contentmain {
 background:#FFFFFF;
 width:82%;
 padding:0px;
 float:right;
 margin-top:0px;
 margin-bottom:10px;
 border:1px solid #0148B2;
}

#contentfooter {
 background:#0148B2;
 margin-bottom:10px;
 text-align:absmiddle;
 border:1px solid #0148B2;
}

#titlesection {
 margin-top:0px;
 margin-bottom:0px;
 text-align:center;
 font-weight: bold;
}

/*titulos principales*/
h1 {
 color:#0148B2;
 font-size:14pt;
 font-weight:bold;
 margin:10px 10px 10px 10px;
}

/*titulos secundarios*/
h2 {
 color:#0148B2;
 font-size:12pt;
 font-weight:bold;
 margin:10px 10px 10px 10px;
}

*.azuloscuro {color:#0148B2;}
*.azulclaro {color:#C3D9FF;}

p {
 color:#0148B2;
 font-size:8pt;
 text-align:justify;
 margin:10px 10px 10px 10px;
 line-height:1.2;
}


*.enlacesmenu {
 text-align:left;
 color:#FFCC00;
 line-height:2.2;
 font-size:8pt;
}

*.apartado {
 text-align:left;
 color:#0148B2;
 font-weight:bold;
 font-size:10pt;
}
*.greeting {
 text-align:right;
 font-size:12pt;
 color:#0148B2;

}
*.firma {
 text-align:right;
 color:azuloscuro;
 font-size:8pt;
 font-weight:bold;
 line-height:0.6;
}
*.seccionlateral {
 text-align:center;
 color:#FFFFFF;
 font-size:10pt;
 font-weight:bold;
}



A:link {color: #0148B2; text-decoration: none; }
A:visited {color: #0148B2; text-decoration: none; }
A:active {color: #0148B2; text-decoration: none; }
A:hover {color: #C3D9FF; background-color: #0148B2;}
No sé qué hacer con mi vida ya. :S

Por cierto, muchas gracias por contestarme. :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 17:39
Avatar de Animanganime  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Otra cosa

Te falla sólo la parte de la barra o toda la hoja de estilo??

Si es eso quizá hallas incluído mal la hoja .css en ´la página que desees.

Saludos!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 18:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 320
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Me falla sólo la barra, todo lo demás funciona (¡menos mal!).
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 21:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 320
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
¡Milagro, milagro! Encontré la solución, en este mismo foro, además. :)

http://desaweb.forosdelweb.com/show...879&postcount=4

El truco está en poner BODY, HTML {
...
}

Es decir, hay que especificarlo también para HTML y ya funciona. ¡Qué feliz soy! :_)

Voy a ponerlo en el otro foro también.

¿Sería esto interesante para una FAQ? He localizado el mismo problema en varios hilos distintos, así que quizás sea de ayuda para más gente. La solución la da Kemie.
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/07/2004, 06:57
Avatar de Animanganime  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Curioso

La verdad es un detalle a tener en cuenta pero a mi siempre me ha funcionado poniéndolo sólo en el body tal cual lo exponías anteriormente y me funciona tanto en CSS dentro de la misma página como CSS externa.

Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:27.