Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

<a> con height 100% no funciona! :S

Estas en el tema de <a> con height 100% no funciona! :S en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno, venia lo mas bien maquetando el sitio, le puse un link a una div, y cuando lo voy a probar me doy cuenta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 17:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: En la guarida del mal, tratando de conquistar el mundo
Mensajes: 174
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta <a> con height 100% no funciona! :S

Bueno, venia lo mas bien maquetando el sitio, le puse un link a una div, y cuando lo voy a probar me doy cuenta que solo la parte de arriba de la div está con el link, y no se porque! :S

Así es como está el HTML:

Código PHP:
        <div id="next">
            <
a href="#" title="Página anterior"></a>
        </
div
Y así está el CSS:

Código PHP:
#next{
    
position:absolute;
    
right:15px;
    
bottom:15px;
    
    
width:121px;
    
height:40px;
    
    
background-image:url(images/next.png);
}

#next a{
    
display:block;
    
width:100%;
    
height:100%;

Agradecería un poco de ayuda, porque hace media hora que estoy con esto y no le puedo encontrar la vuelta! El link solo está en la parte de arriba de la div, como si el height:100% no funcionara :S
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 17:43
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: <a> con height 100% no funciona! :S

Si tienes una medida definida para el contenedor, aplicala exactamente igual para el enlace:
Código css:
Ver original
  1. #next a{
  2.     display:block;
  3.     width:121px;
  4.     height:40px;
  5. }
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 17:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: En la guarida del mal, tratando de conquistar el mundo
Mensajes: 174
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: <a> con height 100% no funciona! :S

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Si tienes una medida definida para el contenedor, aplicala exactamente igual para el enlace:
Código css:
Ver original
  1. #next a{
  2.     display:block;
  3.     width:121px;
  4.     height:40px;
  5. }

Gracias, pero de todas formas nada iba a funcionar, me acabo de dar cuenta... Tenía una div atravezando el enlance!!! xDDD

Me parecía raro, es decir, nada funcionaba, siempre habia un pedazo de enlance que no andaba!!! xDDDDD

Me siento re estúpido, haber perdido media hora en eso -.-
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 18:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Colombía
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 17
Respuesta: <a> con height 100% no funciona! :S

Coloca el link y especifica mejor lo que quieres con ejemplos y te ayudaremos.

Saludos ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:11.