Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

condicional

Estas en el tema de condicional en el foro de CSS en Foros del Web. he leido en el foro y google pero no me queda bastante claro el como se emplea tengo el mismo problema que todos con ie6 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 00:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago-Chile
Mensajes: 253
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
condicional

he leido en el foro y google pero no me queda bastante claro el como se emplea
tengo el mismo problema que todos con ie6 (es un HDP) ... tengo un div llamado cuerpo y dentro de el 3 div que la suma del total hace el tamaño del div cuerpo... please ayuda.
Código:
#cuerpo { margin:0 auto; width:500px; clear:both } (Ni idea del clear both lo puse porque lo vi en una web, si me explican eso lo agradecere)
#a { margin:0 auto; width:200px; padding:10px; margin: 20px; float:left;} (suma en total 260px)
#b {margin:0 auto; width:100px; padding:10px; margin: 20px; float:left } (suma en total 160px total con la anterior 420px )
#c {margin:0 auto; width:50px; padding:10px; margin: 5px; float:left;}(ahora si tenemos los 500px...
el problema es que en ie6 el c se va hacia abajo... entonces descubri que existia la posibilidad de tener 2 css pero no capto cual es el problema para poder darle una solucino un amigo me digo que ie6 suma de otra forma la cosa entonces es por eso otro me dijo que tiene 2px de error y la verdad sigo sin entender... favor ayudarme


saludos.. los espero

Kolores
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 06:26
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: condicional

Pues tal y como te lo han dicho: para IE6 2+2 no son 4, sino 4,1.

La solución es tan simple como reducir un par de px a una de las columnas, por ejemplo.

Si no, según tu diseño habrá que buscar otras opciones, pero para eso habrá que ver qué es lo que quieres hacer con tu código completo.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 15:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago-Chile
Mensajes: 253
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: condicional

el tema es que tiene que quedar ajustado por tema de "diseño".. existe algún hack o algo para hacer que no exista ese problema?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 17:01
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: condicional

Hola
Puedes probar poniendo a cada div

border:none;
o
border:0px;
hace tiempo me paso algo parecido y asi lo solucione, pero claro el resto del css que tengas en la pagina tambien cuenta.
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 17:08
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: condicional

Como te dije, es posible que tu problema puede tener otra solución, pero para eso es necesario ver tu código a lo que parece que te resistes.

Los comentarios condicionales se ponen de muchas maneras, por ejemplo:

<!--[if IE 6]><style>#menu {margin-bottom:-1px}</style><![endif]-->

ó

<!--[if lte IE 6]> <link href="css/IE6.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> <![endif]-->

etcétera.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:36.