Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Condicional FF

Estas en el tema de Condicional FF en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, en una web que estoy haciendo en CSS he insertado un libro de visitas mediante iframes dentro de la propia página. Ajusté el width ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 14:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 109
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Condicional FF

Hola, en una web que estoy haciendo en CSS he insertado un libro de visitas mediante iframes dentro de la propia página. Ajusté el width y height de los iframes y el libro de visitas se ve correctamente en IE y Chrome, pero en FF el height es un poco más grande de lo que debería.

Vi la posibilidad de utilizar condicionales para FF pero no los debo de estar poniendo bien porque no me funcionan. Lo que tengo es esto:

Cita:
<iframe height="473px" width="796px" frameborder="0px" src="http://users.smartgb.com/g/g.php?a=s&amp;i=g44-60763-5e" title="Guestbook">
Your browser does not support iframes.
<a href="http://users4.smartgb.com/g/g.php?a=s&amp;i=g44-60763-5e&m=">Guestbook</a>
</iframe>
Y debo modificar el height="473px". La pregunta es, dónde debo poner el condiconal? junto a este código? porque he puesto todo el código anterior con el correspondiente <!--[if FF]><![end if]--> y no va.

Gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 16:44
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Condicional FF

Hola:

Lamento decirte que los condicionales funcionan exclusivamente en Explorer.

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 16:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 109
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Condicional FF

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Hola:

Lamento decirte que los condicionales funcionan exclusivamente en Explorer.

Saludos.

Sin embargo he visto un post "Lista de comentarios condicionales CSS" de este mismo grupo donde pusieron además un ejemplo donde un texto se veía rojo en IE y negro en FF. Lo he copiado y he podido comprobar que efectivamente sucede lo que dice.

Pongo el ejemplo:

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<style type="text/css">
a {color: black;}
</style>
<!--[if FF]><style>a {color: red;}</style><![endif]-->
<!--[if Opera]><style>a {color: red;}</style><![endif]-->
<!--[if IE]><style>a {color: red;}</style><![endif]-->
</head>
<body>
<a href="#">Enlace</a>
</body>
</html> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 18:13
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Condicional FF

Hola:

Cita:
Iniciado por cuideru Ver Mensaje
Sin embargo he visto un post "Lista de comentarios condicionales CSS" de este mismo grupo donde pusieron además un ejemplo donde un texto se veía rojo en IE y negro en FF. Lo he copiado y he podido comprobar que efectivamente sucede lo que dice.
¿Qué es lo que sucede? ¿Qué en FF se ve en negro y en IE en rojo? Eso quiere decir que ese post está equivocado. ¿Dónde lo has visto?

Cita:
Iniciado por cuideru Ver Mensaje

<style type="text/css">
a {color: black;}
</style>

<!--[if FF]><style>a {color: red;}</style><![endif]--> <-- ERROR
<!--[if Opera]><style>a {color: red;}</style><![endif]--> <-- ERROR
<!--[if IE]><style>a {color: red;}</style><![endif]-->
Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 03:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 109
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Condicional FF

Hasta donde yo sé, no hay condicionales sino para IE, pero releyendo ese post está claro que lo entendí exactamente al revés, porque es cierto que el código indica que el texto será rojo.

Puedes encontrar el post fácilmente poniendo en google el topic.

Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 15:10
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Condicional FF

Los comentarios condicionales sólo funcionan en los ie, pero...
también se pueden pervertir y hacer que ya no sean cc y que los entiendan los otros navegadores pero no los ie [ver aquí]

Etiquetas: condicional
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.