Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] condicionales para css

Estas en el tema de condicionales para css en el foro de CSS en Foros del Web. hola a todos alguien sabe como se pueden hacer condicionales en css? es que quiero que si un div llega a reducir su ancho mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2014, 11:29
Avatar de jocryo  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 38
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
condicionales para css

hola a todos

alguien sabe como se pueden hacer condicionales en css? es que quiero que si un div llega a reducir su ancho mas de un numero determinado entonces me active X reglas, investigue algo que se llama @if pero no me funciono, lo tenia asi

Código HTML:
@if ( #page (width <= 590px) ){
	
	#btnmenu {
		height: 32px;
		width: 34px;
		line-height: 32px;
		margin-top: 10px;
		margin-right: -34px;
		float: right;
		border-bottom: 0 none;
		display: inline-block;
		opacity: 0;
	}
}
basicamente lo que quiero hacer es algo asi

Código:
#btnmenu {
	display:none;
}

#page[width <= 590px] #container #lateral #btnmenu{
	height: 32px;
	width: 34px;
	line-height: 32px;
	margin-top: 10px;
	margin-right: -34px;
	float: right;
	border-bottom: 0 none;
	display: inline-block;
	opacity: 0;
}
alguien sabe como lograr lo que necesito? es que a ratos soy muy pero a ratos soy muy jejjejejejje

gracias por su atencion
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2014, 13:54
Avatar de jocryo  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 38
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: condicionales para css

buenoo, segui mirando y encontre los @media , lo intente usar y despues de mucho sufrir logre ajustarlo de la siguiente forma

Código HTML:
@media screen and (max-width:700px){
/* reglas css*/
}
ahora tengo el problema de que no logro ajustar la estructura del menu actual pa que se encoja como quiero >.< pero bueno, eso con paciencia se puede XD , el problema que tengo ahora segun lo entiendo, es que necesito que un ul se comporte como mi primer li para que quede con todo el contenido dentro
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2014, 14:02
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Respuesta: condicionales para css

Los condicionales @if son de SASS, que es un CSS pero con anabolizantes. En cualquier caso, no te valdría tampoco porque SASS no se ejecuta en el navegador por lo que no sabe qué medidas tiene una u otra cosa. No lo sabe ni CSS que sí se ejecuta ahí.

La otra duda no la entiendo. Pero si no tiene nada que ver con este hilo deberías de abrir uno nuevo.
__________________
(:
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2014, 11:22
Avatar de jocryo  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 38
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: condicionales para css

humm veo pzin, con que por eso no funcionaban xD, bueno, menos mal ya pude hacer eso usando los media queries ( @media )

Etiquetas: condicionales, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:43.