Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Condicionar en un css

Estas en el tema de Condicionar en un css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola: Tengo la siguiente linea en un css: #logo_container { background: url(../images/header.jpg); padding: 13px; margin-bottom: 1px; height:54px; } El tema es que necesito condicionar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 12:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Condicionar en un css

Hola:

Tengo la siguiente linea en un css:

#logo_container { background: url(../images/header.jpg); padding: 13px; margin-bottom: 1px; height:54px; }

El tema es que necesito condicionar la imagen que se muestra dependiendo del host donde se este corriendo la aplicacion. Se podra incluir en lugar del header.jpg, por ej: header.php, donde:

header.php:

<?php
if ($host == "www.eldominio.com")
header_1.gif;
header_1.gif;
?>

O algo asi? Sino que otra forma me pueden ayudar?

Gracias!
Edith
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 15:04
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Condicionar en un css

Busque información sobre /variables css con php/ -- /variables css via php/ o cadenas similares.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 15:06
Avatar de Shaito  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 383
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 37
Respuesta: Condicionar en un css

Hola!

Si que se puede perfectamente, pero lo suyo en vista a tu propuesta de codigo de php iría en la seccion de Php http://www.forosdelweb.com/f18/


Suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 06:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Condicionar en un css

Hola, gracias por las respuestas, pero no veo tan claro la forma de resolverlo.

En realidad creo que si esto es un tema de css, porque es en el css donde necesito discernir, pero no se como!

Alguna ayuda un poco mas aproximada?

Muchas gracias!

Edith
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 15:59
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Condicionar en un css

Hola:

Con CSS no se puede, no usa variables. Como ya te han indicado anteriormente deberás utilizar alguno de los lenguajes de programación enfocados a la web.

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 17:10
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Condicionar en un css

El CSS queda como está, solo llama al php así:

Código:
background: url(header.php);
Donde header.php sea:

Código PHP:
<?php
if ($host == 'dominio.com')
 
$file 'imagen1.jpg';
else
 
$file 'imagen2.jpg';

header('Content-Type: image/jpg');
imagejpg(@imagecreatefromjpg($file));
>
O algo similar... Como dicen, sería mejor si este tema estuviera en PHP...
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 07:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Condicionar en un css

Gracias! Pude resolverlo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 03:33
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Condicionar en un css

Hola:

Estaría bien que explicaras como lo has solucionado, así aprendemos todos.

Saludos.

  #9 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 06:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Condicionar en un css

Perdon, lo resolvi con la solucion que me dio daPhyre.

Saludos
Edith

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:04.