Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Configuración dentro de un <td>

Estas en el tema de Configuración dentro de un <td> en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un <td> dentro de una tabla tal como este: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < td > Fecha:     ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2013, 06:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Configuración dentro de un <td>

Hola a todos,

Tengo un <td> dentro de una tabla tal como este:

Código HTML:
Ver original
  1. <td>Fecha:
  2.     <input type="text" name="calendario0" id="calendario0" size="21" readonly="readonly" onchange="calendario('0')"/>
  3.     <img src="/Borrar.png" onclick="limpiarFecha('0');"/>
  4. </td>

Pues bien, cuando encojo la pantalla de tamaño, se monta la Fecha encima del input y este a su vez encima del icono de borrar en vez de mostrarme los 3 elementos en línea, como puedo conseguir que no se monten unos encima de otros?

Ya he probado dandole con style="width:150px;" y con style="display:block;" pero nada de nada
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2013, 06:35
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Configuración dentro de un <td>

Lo que deberías de hacer es no usar tablas para un formulario, en principio.

¿Tienes esto en linea en algún sitio o puedes subirlo a jsfiddle.net para verlo mejor?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2013, 06:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Configuración dentro de un <td>

se trata de un panel de filtrado, te copio la parte del código en jsfiddle

http://jsfiddle.net/portueno/bAkvU/
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2013, 07:23
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Configuración dentro de un <td>

Te vale con poner un:

Código CSS:
Ver original
  1. white-space: nowrap

Como es un valor que se hereda, bien a la propia celda o al div que tienes ahí.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:19.