Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Configuracion de un Menu desplegable

Estas en el tema de Configuracion de un Menu desplegable en el foro de CSS en Foros del Web. Hola quisiera acudir a ustedes, para q me ayudaran a configurar este menu para que se pueda desplegar submenus, ya que al hacerlo solo se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2011, 21:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Exclamación Configuracion de un Menu desplegable

Hola quisiera acudir a ustedes, para q me ayudaran a configurar este menu para que se pueda desplegar submenus, ya que al hacerlo solo se ve texto mal configurado gracias!

PD es para un sitio en joomla

Cita:

#conte_main-menu {
height:50px;
background-image: url(../images/bg_menu_03.jpg);
background-repeat: repeat-x;
}
#main-menu {
height:50px;
width:1100px;
margin:auto;
}
#menu_sup {
float:left;
padding-top:10px;
}
#menu_sup ul {
list-style-type: none;
margin: 0px;
padding-top: 0px;
padding-right: 0px;
padding-bottom: 0px;
padding-left: 25px;
}
#menu_sup li {
margin:0;
float:left;
}
#menu_sup li a {
height:20px;
display:block;
color:#FFF;
width:auto;
text-decoration:none;
padding-left: 20px;
padding-right: 20px;
font-size: 11px;
padding-top: 10px;
border-right-width: 1px;
border-right-style: solid;
border-right-color: #999;
}
#menu_sup a:hover {
color: #28bfff;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 15:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Viña del Mar, Chile
Mensajes: 311
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 50
Respuesta: Configuracion de un Menu desplegable

Falta el Html del menú..saludos
__________________
He aprendido mucho y sigo aprendiendo cada día aquí...así que ayudo cuando puedo para disminuir mi deuda XD..
mi hobby

Etiquetas: amor, colaboracion, necesidad, noal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:41.