Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Conflicto con varios "background-image" ????

Estas en el tema de Conflicto con varios "background-image" ???? en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas Tengo una web donde deberian aparecerme unas imagenes de fondo e ir alternandose. El codigo correspondiente es: Código: <div id="outer"> <div id="slides" class="index.html"> <div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2012, 19:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Conflicto con varios "background-image" ????

Buenas

Tengo una web donde deberian aparecerme unas imagenes de fondo e ir alternandose.

El codigo correspondiente es:

Código:
<div id="outer">
<div id="slides" class="index.html">
<div class="slide" style="background-image: url(/fondos/girl9.jpeg);"></div><div class="slide" style="background-image: url( /fondos/background3.jpeg ); opacity: 0;"></div><div class="slide" style="background-image: url(/fondos/background4.jpg); opacity: 0;"></div><div class="slide" style="background-image: url(/fondos/background2.jpg); opacity: 0.995445;"></div><div class="slide" style="background-image: url(/fondos/background5.jpg); opacity: 0.00455529;"></div>
</div>
Donde de ahi, las diferentes estilos que influyen son:


Código HTML:
#outer {width: 100%; height: 100%; background: url(/imagenes/page-bg.jpg) top center repeat-x; position: relative; color: #999; z-index: 0;}
#slides {position:absolute; z-index:-100; width:100%; left: 0; top: 0; min-height:900px; overflow:hidden; }
.slide {overflow:hidden; background-position:50% 0; display: block; height:900px; width:100%; background-repeat:no-repeat; position:absolute; top:0; right: 0%; margin: 0; padding: 0;}
Pero NO me funciona. ¿Qué está mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2012, 19:52
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 86
Respuesta: Conflicto con varios "background-image" ????

Sin ver el código completo como el js u otros sera difícil pero prueba con esto:
Código:
<div id="outer">
<div id="slides">
<div class="slide"><img src="background-image: url(/fondos/girl9.jpeg" /></div>
<div class="slide"><img src="background-image: url(//fondos/background2.jpeg" /></div>
<div class="slide"> <img src="background-image: url(/fondos/background3.jpeg" /></div>
<div class="slide"><img src="background-image: url(/fondos/background4.jpeg" /></div>
<div class="slide"><img src="background-image: url(/fondos/background5.jpeg" /></div>
</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2012, 20:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Conflicto con varios "background-image" ????

Lo raro es que si tengo las imagenes sueltas en la misma carpeta SI me funciona.
Es decir, este código funciona:

Código HTML:
<div class="slide" style="background-image: url(Girl9.jpeg);"></div><div class="slide" style="background-image: url( background3.jpeg ); opacity: 0;"></div><div class="slide" style="background-image: url(background4.jpg); opacity: 0;"></div><div class="slide" style="background-image: url(background2.jpg); opacity: 0.995445;"></div><div class="slide" style="background-image: url(background5.jpg); opacity: 0.00455529;"></div> 

Y este NO

Código HTML:
<div class="slide" style="background-image: url(/fondos/girl9.jpeg);"></div><div class="slide" style="background-image: url( /fondos/background3.jpeg ); opacity: 0;"></div><div class="slide" style="background-image: url(/fondos/background4.jpg); opacity: 0;"></div><div class="slide" style="background-image: url(/fondos/background2.jpg); opacity: 0.995445;"></div><div class="slide" style="background-image: url(/fondos/background5.jpg); opacity: 0.00455529;"></div> 
Ya he intentado poner la ruta de todas las maneras posibles creo, pero no funciona :( Realmente puede depender del js ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2012, 21:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Conflicto con varios "background-image" ????

SOLUCIONADO.

Gracias flashmax por el intento.
Finalmente lo que pasaba es que debían compartir carpeta los .js y las imagenes. Por eso en algunas pruebas salía bien y en otras no.

Etiquetas: background-image, conflicto, html, imagenes, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:20.