Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Conflicto float vs. background

Estas en el tema de Conflicto float vs. background en el foro de CSS en Foros del Web. Que tal? He estado adaptando el diseño de varias plantillas de FreeCSSTemplates.org a Blogger y me aparece un conflicto en varias de ellas, resulta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 19:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Morelos, México
Mensajes: 75
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Conflicto float vs. background

Que tal?

He estado adaptando el diseño de varias plantillas de FreeCSSTemplates.org a Blogger y me aparece un conflicto en varias de ellas, resulta que el float:left de la columna principal oculta el background de dicha columna y de la columna natural, busque mucho que podria provocar esto pero no encontre nada malo, si saben que podria estar pasando o han solucionado esto antes, les agredeceria mucho.

Los blogs donde esta el problema:

http://blogy-spring.blogspot.com/ (original: http://www.freecsstemplates.org/temp...ews/thespring/ )
http://blogy-provincia.blogspot.com/ (original: http://www.freecsstemplates.org/temp...iews/province/ )
__________________
Blog and Web - Sobre blogs y webs.
Radiohead

Última edición por kurt_yorke84; 09/05/2007 a las 19:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 00:56
Avatar de floren  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Málaga
Mensajes: 134
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Conflicto float vs. background

En IE aparece un fondo blanco, y en FF no, ¿es eso lo que te pasa? Si es así, y no he buceado mucho, tiene pinta de ser el eterno problema de que las capas no se estiran en la medida que crece su contenido.

Ponle a esa capa un border: 1px solid; y búscala, tal vez sea una finísima línea horizontal...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 00:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Morelos, México
Mensajes: 75
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Conflicto float vs. background

Pude solucionarlo, Blogger agrega un

<div style='clear'></div>

Que imagine lo tenia definido, pero no y al definirlo (clear:both) ya dejo todo como debe estar. Muchas gracias por tu ayuda, me sirivio de pista.

Saludos!
__________________
Blog and Web - Sobre blogs y webs.
Radiohead

Última edición por kurt_yorke84; 11/05/2007 a las 01:16
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:58.