Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Conflicto de hr con container

Estas en el tema de Conflicto de hr con container en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos y gracias de antemano por participar y ayudar. Estoy creando una página web y quiero hacer varias líneas horizontales de diferente anchura ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2013, 10:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Conflicto de hr con container

Hola a todos y gracias de antemano por participar y ayudar.

Estoy creando una página web y quiero hacer varias líneas horizontales de diferente anchura que ocupen toda la página.

Mi problema es el siguiente:

Para hacer un diseño "responsive" he utilizado un container de unas determinadas medidas, pero al usar <hr> o <img> (la desesperación es lo que tiene...), no estructura correctamente la página, y en el navegador puede verse como la página se mueve (ya no hacía abajo por su extensión), sino de manera horizontal.

Hasta ese momento, en cualquier navegador me estaba quedando muy bien. Dando únicamente la opción, al navegante, de desplazar la página hacía abajo.

Considero que queda muy feo, que el navegante pueda desplazar la barra hasta el final de la línea horizontal. Como también, al minimizar la página, si utilizas una medida muy pequeña (absurda), ves el principio de la línea que estoy utilizando.

¿Existe alguna manera de realizar una línea horizontal (que permita jugar con el grosor y el color), programarla dentro de <div id="container">, y que no produzca este feo efecto en las barras de los navegadores?
o en su defecto, ¿existe alguna manera de programar diversas líneas fuera del div container que no perjudique la programación en sí?

Muchas gracias a todos por colaborar en esta pequeña pregunta. Ya no sé me ocurren más maneras de buscar y probar cosas.

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2013, 10:55
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Conflicto de hr con container

Bienvenido al foro.

Pues es mejor que pongas el código HTML/CSS del problema para ver qué está mal y mirar a ver donde corregirlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2013, 11:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conflicto de hr con container

El código CSS es el siguiente:

#wrapper { width: 100%; height:auto; text-align:center; margin-top: 20px; }

#container { width: 1000px; margin-left: auto; margin-right:auto; }


(existen otras etiquetas como header/content/formato de letras/etc...)


El código HTML es el siguiente:


<div id="wrapper"><div id="container"><div id="header">

<div style="position:relative; top:-5px; width:1000%; left:-100%;"><hr size="60" color="FF0304"/></div>

(Aquí me la he ingeniado para que saliese del container, colocando un número negativo. Al dejar el width al 100% se reducía todo fuera del container )

<div style="position:relative; top:-65px; font-family:'Trebuchet MS', Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:19px; margin-left:20px; ">
<table width="950" border="0" ><tr>
<td width="93">&nbsp;</td>
<td width="847" align="left" valign="middle" style=" letter-spacing:2px; "><span style="font-size:40px;">&nbsp;<b>Para,</b></span><span style="font-size:26px; color: #FFF;"><b>preguntar.</b></span></td>
</tr></table>
</div>

(Sé que en este caso hay un vacio, pero es donde se colocará el logo)

</div></div></div>

(El resto del código, es un pelín extenso. Están otras divisiones de tablas, imágenes añadidas, banners. Y en un caso añado otra vez <hr>, pero me pasa igual ocultando este último código)


Muchas gracias, de verdad.
Estoy en el proceso "desesperación".
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2013, 14:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conflicto de hr con container

Solucionado,

crear varios containers. Gracias igualmente!!

Etiquetas: conflicto, container, html, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:33.