Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Confusion con atributi float

Estas en el tema de Confusion con atributi float en el foro de CSS en Foros del Web. Hi! Últimamente he venido estudiando CSS, y dentro de los códigos he visto el siguiente atributo: float. En ninguno de las tuto me hacen mención ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 12:56
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 70
Exclamación Confusion con atributi float

Hi!

Últimamente he venido estudiando CSS, y dentro de los códigos he visto el siguiente atributo: float. En ninguno de las tuto me hacen mención exacta a que se refiere este atributo... Por ejemplo encuentro float: left, se supone que con esa instruccion mi DIV debería 'flotar' a la izquierda pero cuando refresco y miro la página sigue en la misma posicion...

Alguien me podría explicar por favor cúal es el objetivo de este atributo??? Cómo funciona?? y por qué no pasa nada en la página?

Que pena si son muchas preguntas....
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 13:41
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
¿podrías pegar el código que estás usando?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 13:43
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Todo tranquilo, aki te dejo unos links que te responderan la pregunta:

http://www.forosdelweb.com/f53/problema-visualizacion-ie-firefox-margenes-423775/

http://www.w3schools.com/css/tryit.a...e=trycss_float

Espero te sirva
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 14:07
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 70
Listo... vamos a ver

Gracias por los links, dame un tiempo y hago pruebas...

Lo único que por ahora puedo decir es que eso de 'flotar' es una $%·"%·$%

Gracias....
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 14:10
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
NO lo creo, una de las grandes ventajas de usar divs en vez de tablas es que los divs pueden ser "flotados" a la pocision que desees, ponerlos uno encima del otro, etc.... con las tablas no.

Muchas cosas solo te saldran si usas Float, creeme, yo pensaba lo mismo al principio, y todavia sigue siendo un dolor de cabeza, pero los resultados son la pastilla :D
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 14:26
Avatar de opeth  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Distrito Federal, México
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
tiene muchas ventajas float como dice fearlex aunque por lo que he leído no precisamente se hizo para maquetar con divs pero es muy común y es realmente cómodo.

yo aquí dejo un enlace para hacernos master de float

Floatutorial

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 14:33
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Excelente tutorial opeth, gracias por compartirlo :D
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 14:39
Avatar de opeth  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Distrito Federal, México
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Para eso estamos y de paso no dejen de ver selectutorial de la misma página impresindible

Nos vemos
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 17:01
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 70
Listo...

Gracias por los links y los consejos, tal vez..., como todo novato estoy desesperado

Gracias de nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:35.