Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿Conoceis alguna web con código CSS y HTML completo para ayudar a entender mejor CSS?

Estas en el tema de ¿Conoceis alguna web con código CSS y HTML completo para ayudar a entender mejor CSS? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos: Vereis, he leido el manual CSS de librosweb.es y es genial. El problema que tengo es que en los ejercicios suelen especificar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 13:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 351
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 19
¿Conoceis alguna web con código CSS y HTML completo para ayudar a entender mejor CSS?

Hola a todos:

Vereis, he leido el manual CSS de librosweb.es y es genial.

El problema que tengo es que en los ejercicios suelen especificar el código CSS pero el código HTML no lo publican.
Entiendo que en cierta manera es un tontería publicar el código HTML de algo que estás viendo en una imágen. Pero no lo es tanto, ya que no sabes que parte forman la web y te haces un lio: lateral, menu, publicidad etc...

Pues mi pregunta es, ¿conoceis alguna web que explique o que ponga como ejercicio el realizar el diseño de una web y que publique la solución tanto del CSS como del código HTML?

Muchas gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 15:36
Avatar de CrepitantE  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 421
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 7
Re: ¿Conoceis alguna web con código CSS y HTML completo para ayudar a entender mejor

http://www.cssya.com.ar

contiene problemas y soluciones (creo que enviados por usuarios).
__________________
-
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 18:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 351
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 19
Re: ¿Conoceis alguna web con código CSS y HTML completo para ayudar a entender mejor

Perfecto, muchas gracias por el enlace. Te debo una.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 21:25
Avatar de DoPeY-BBS  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Santo Domingo, Dominican Republic, Dominican Republic
Mensajes: 574
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 12
Re: ¿Conoceis alguna web con código CSS y HTML completo para ayudar a entender mejor

Cita:
Iniciado por KLAYMAN Ver Mensaje
Hola a todos:

Vereis, he leido el manual CSS de librosweb.es y es genial.

El problema que tengo es que en los ejercicios suelen especificar el código CSS pero el código HTML no lo publican.
Entiendo que en cierta manera es un tontería publicar el código HTML de algo que estás viendo en una imágen. Pero no lo es tanto, ya que no sabes que parte forman la web y te haces un lio: lateral, menu, publicidad etc...

Pues mi pregunta es, ¿conoceis alguna web que explique o que ponga como ejercicio el realizar el diseño de una web y que publique la solución tanto del CSS como del código HTML?

Muchas gracias y un saludo.
Te recomiendo que leas este capitulo de xhtmlExtructura y Layout
__________________
http://www.htmldog.com/HTML, CSS, and JavaScript,

http://tutorialphp.net/
Aprende PHP en 12 capítulos
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 21:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: -
Mensajes: 62
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ¿Conoceis alguna web con código CSS y HTML completo para ayudar a entender mejor

hola a todos.. soy diego....
las webs que te pasaron no tienen sentido .. hay otra que es mucho mejor que todas:

http://javascripts.astalaweb.com/_inicio/Presentacion.asp

bye
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 12:53
Avatar de elbecerro  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ¿Conoceis alguna web con código CSS y HTML completo para ayudar a entender mejor

Bien, parece mentira pero nadie te indica la fundamental:
www.csszengarden.com

El codigo xhtml siempre es el mismo, sólo cambia el css clicando en select a design. De esta manera te das cuenta de como afecta el css a la presentacion final de la pagina.

Instalando la extension web developer para firefox podras ver los diferentes archivos css, a medida que cambies de diseño.

No hay mejor manera de aprender que viendo codigo. Es latoso pero efectivo.

Espero que te sea de uttilidad
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 00:44
Avatar de DoPeY-BBS  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Santo Domingo, Dominican Republic, Dominican Republic
Mensajes: 574
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 12
Re: ¿Conoceis alguna web con código CSS y HTML completo para ayudar a entender mejor

señores, el se refiere a crear layout (divs) menu lateral, encabezado y eso, creo que el debería de darle un vistazo al manual de xhtml primero que es lo fundamental y bájate el que tengo de firma que no esta demás echarle una hojeada, me atrevo a decir que cada tuto tiene sus ventajas.

El que tengo de firma es menos extenso que el de libros web mas sin embargo el de la firma te explica como maquetar una web con css paso a paso.

Los dos son buenos y me atrevo a decir que te leas los dos antes de entrar a css.

Cita:
Iniciado por elbecerro Ver Mensaje
Bien, parece mentira pero nadie te indica la
Instalando la extension web developer para firefox podras ver los diferentes archivos css, a medida que cambies de diseño.

No hay mejor manera de aprender que viendo codigo. Es latoso pero efectivo.
Es como decir a un ingeniero "hazme un plano para el tramo de una carretera" sin este saber que es eso.
__________________
http://www.htmldog.com/HTML, CSS, and JavaScript,

http://tutorialphp.net/
Aprende PHP en 12 capítulos

Última edición por DoPeY-BBS; 26/01/2008 a las 00:52
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 11:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: ¿Conoceis alguna web con código CSS y HTML completo para ayudar a entender mejor

Gracias por tu interés en los manuales de librosweb.es

No obstante, creo que no has leído con atención los contenidos, porque sí que publicamos todo el código HTML, código CSS, imágenes y archivos necesarios para todos los ejercicios.

Además, también publicamos las soluciones completas y ponemos enlaces a archivos para descargar las soluciones completas.

Espero que te ayude. Un saludo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 13:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: ¿Conoceis alguna web con código CSS y HTML completo para ayudar a entender mejor

Lo mejor si dudas es con la herramienta web developer y el start aardvark de firefox.
Así es como de verdad se aprende de los mejores, Prueba y Error
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 15:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 351
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 19
Re: ¿Conoceis alguna web con código CSS y HTML completo para ayudar a entender mejor

Gracias a todos, habeis sido muy amables.

Al final el problema con los ejercicios de librosdweb.es de CSS es que yo me descargué directamente el manual en .PDF y no había visto que los ejercicios estaban resueltos con el código CSS y HTML en la propia web. Ha sido una fallo y eso que me pasé por allí antes de preguntar, pero no ví las soluciones.

A los usuarios que me habeis recomendado algunas webs, les echaré un vistazo en cuanto pueda poque siempre se encuentra algo interesante.

Un saludo a todos y disculpad la confusión.
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 16:04
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: ¿Conoceis alguna web con código CSS y HTML completo para ayudar a entender mejor

Hola

Creo que le voy a sacar mucho partido a estas webs que habéis recomendado...

Gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:25.