Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Conocian NiceForms?

Estas en el tema de Conocian NiceForms? en el foro de CSS en Foros del Web. Se ve bien el segundo no? son el mismo formulario solo que con javascript y css el link: NiceForms saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 22:47
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Conocian NiceForms?



Se ve bien el segundo no? son el mismo formulario solo que con javascript y css

el link: NiceForms

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 23:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 146
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
está super. Gracias por el link.
__________________
¡Que todo sea para bien del hombre!
www.dechihuahua.com
Comunidad Chihuahuense
----------- (50%)
Sólo hasta que el Hombre siente la energía universal, sabe de lo que está hecho.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 23:53
Avatar de mvalls  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santa Rosa, Argentina
Mensajes: 1.093
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Perfecto!!!!, es excelente
__________________
Webmaster :: Mundiales de Fútbol
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 15:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Usabilidad

Creo tiene problemas con el check y radio en Internet Explorer, solo se puede hacer click en el texto, alguien hs intentado reparrarlo?

Willy
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 23:48
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Aunque con ganas y un background-image, se puede hacer algo decente con html y css. Meter mucho Javascript es mucha vanidad, ¿no?
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 00:35
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Ta buena... yo la conocia porq en algun post de otro foro (creo q php o flash, ya ni me acuerdo) lo pusieron, pero yo nomas entre y ni me fije q tanto tenia... pero si ta muy bueno, es casi como en flash (o mejor)
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 10:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Yo he tenido un problema para aplicar los radiobuttons, no me aplica el skin. No se como arreglarlo.
Alguien me da una mano?

http://bochenn.no-ip.org/MASSDISTRAC...M/visitor.html

Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 14:13
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por Rafael
Meter mucho Javascript es mucha vanidad, ¿no?
tienes mucha razon

tambien podriamos decir los mismo de sIFR, pero que bien se ve no?

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:45.