Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Conseguir altura según contenido

Estas en el tema de Conseguir altura según contenido en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, estoy creando una página en el que la parte central está dividida en una ancha columna central y dos barras laterales; el problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2015, 12:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: Murcia
Mensajes: 29
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Conseguir altura según contenido

Buenas, estoy creando una página en el que la parte central está dividida en una ancha columna central y dos barras laterales; el problema es que cuando en la columna central el contenido supera el alto de la ventana, desborda y ni las barras laterales ni la central aumentan su altura en proporción al contenido.

este es el código css, por si ayuda

.cuerpo{
width: 100%;
height: 73%;
}

.barraLateralIzquierda{
height: 100%;
width: 20%;
background: #e9eaed;
float: left;
}

.espacioCuerpoCentral{
height: 100%;
width: 60%;
float: left;
}

.barraLateralDerecha{
height: 100%;
width: 20%;
background: #e9eaed;
float: left;
}

Agradezco de antemano cualquier información.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2015, 13:09
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Conseguir altura según contenido

Si le quitas las alturas que has puesto funcionará como explicas que quieres que funciones.
__________________
(:
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2015, 11:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: Murcia
Mensajes: 29
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Conseguir altura según contenido

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
Si le quitas las alturas que has puesto funcionará como explicas que quieres que funciones.
Con esto he conseguido que cada una de las tres columnas adapte su altura a su contenido, pero ahora quedan unas más altas que otras y me interesaría que las más cortas se alarguen para que todas tengan la misma altura.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2015, 12:41
Avatar de fede5426  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 446
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 208
Respuesta: Conseguir altura según contenido

Hacé que se comporten como una tabla:

http://codepen.io/fede5426/pen/waeNge

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="lateral"></div>
  2. <div class="central">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Illum natus fugit, sed magni numquam a obcaecati. Qui impedit, perspiciatis commodi sint libero est beatae. Aut voluptatem maiores rem, dolore ad!</div>
  3. <div class="lateral"></div>

Código CSS:
Ver original
  1. .central{
  2.     display:table-cell;
  3.     background-color:#ff0000;
  4.     color:#fff;
  5.     margin:.2em;
  6.     width:200px;
  7.     padding:1em ;
  8. }
  9.  
  10. .lateral{
  11.     display:table-cell;
  12.     width:200px;
  13.     background-color:#161616;
  14. }

Asi se van a adaptar todos a la altura del que mas contenido tenga.

Etiquetas: altura, background, conseguir, contenido, float, página, según, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:30.