Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Conseguir div sobre otro z-index

Estas en el tema de Conseguir div sobre otro z-index en el foro de CSS en Foros del Web. Hola tengo esta estructura: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < div class = "day" >       < div class = "day_num" > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 14:30
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 29
Conseguir div sobre otro z-index

Hola tengo esta estructura:
Código HTML:
Ver original
  1. <div class="day">
  2.      <div class="day_num">23</div>
  3.      <div class="day_persons">
  4.             <div class="person">
  5.                    Jose
  6.                    <div class="person_info">
  7.                           <div class="person_info_name">
  8.                                   Jose
  9.                           </div>
  10.                           <br />
  11.                     </div>
  12.             </div>
  13.       </div>
  14. </div>

Y aqui el estilo:

Código CSS:
Ver original
  1. .day {
  2.     width:12.5%;
  3.     height:16%;
  4.     display:inline-block;
  5.     overflow:hidden;
  6.     position:relative;
  7. }
  8. .day_num {
  9. ..//No importante
  10. }
  11. .day_persons {
  12.     position:relative;
  13.     width:100%;
  14. }
  15. .person_info {
  16.     position:absolute;
  17.     top:0;
  18.     left:0px;
  19. }
  20.  
  21. .person_info_name {
  22.     display:inline;
  23. }

He quitado algunas propiedades que no son importantes como el color o el borde.
Bueno la cosa esta en que quiero poner person_info para que se salga del day pero sin descolar los demás elementos de la pagina. Con overflow:hidden consigo hacer que se muestre parte de el pero la otra se queda detrás pero si quito overflow se ve pero descoloca los demás elementos.

Como lo hago??

Saludos y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 18:31
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Conseguir div sobre otro z-index

¿Qué es lo que se descoloca quitando overflow? Si lo usas como clearfix, ese método no te va a valer ya que es el único inconveniente que tiene, en esos casos se suele usar o bien el antiguo clearfix, que es añadir un elemento extra y añadirle clear o un método más de este siglo y menos invasivo llamado micro-clearfix.

Etiquetas: color, conseguir, z-index
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:06.