Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

conseguir este diseño con css y sin tabla

Estas en el tema de conseguir este diseño con css y sin tabla en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, que tal. Tengo este código, y me gustaría conseguir el mismo diseño pero sin utilizar la tabla y con css, lo más reducido posible ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 10:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 1
conseguir este diseño con css y sin tabla

Hola, que tal.

Tengo este código, y me gustaría conseguir el mismo diseño pero sin utilizar la tabla y con css, lo más reducido posible el código. He intentado, pero no hay manera. Este es el código:

Código:
<TABLE cellpadding="0" cellspacing="0">
   <TBODY>
      <TR>
        <TD rowspan="2"><INPUT type="text" name="field[7]" ></TD>
        <TD><IMG src="UpSmallArrowIcon.gif"></TD>
        <TD rowspan="2">
          <BUTTON type="button" ><IMG src="CalendarIcon.gif"></BUTTON>
       </TD>
     </TR> 
     <TR>
        <TD><IMG src="DownSmallArrowIcon.gif"></TD>
     </TR>
  </TBODY>
</TABLE>

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 11:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
puedes poner un ejemplo en linea con las imagenes ? Tengo dificultades para imaginarme el resultado visual final ;)
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 02:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola, el efecto que quiero conseguir es este:



saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 04:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
aquí tienes un ejemplo, funciona en IE y Mozilla aunque hay un ligero bug en Opera (el icono del calendar se sale un poco por encima) :

http://pascal.chevrel.free.fr/bugopera.htm
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:53.