Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Conseguir hoja de estilos

Estas en el tema de Conseguir hoja de estilos en el foro de CSS en Foros del Web. se puede conseguir la hoja css de una pagina por su codigo?? Este es mi foro y quiero modificar la hoja de estilos, aunque no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 05:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Conseguir hoja de estilos

se puede conseguir la hoja css de una pagina por su codigo??


Este es mi foro y quiero modificar la hoja de estilos, aunque no estoy seguro de que luego pueda subirla

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html dir="ltr">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css">
<link rel="top" href="./index.php" title="Índice del Foro elequipoa.forogeneral.es" />
<link rel="search" href="./search.php" title="Buscar" />
<link rel="help" href="./faq.php" title="F.A.Q." />
<link rel="author" href="./memberlist.php" title="Lista de Miembros" />
<title>elequipoa.forogeneral.es :: Índice</title>
<link rel="stylesheet" href="templates/orange/orange.css" type="text/css"/>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 06:05
Avatar de Antonito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: en la red
Mensajes: 446
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Conseguir hoja de estilos

Hola, fácil solo descargate el fichero
templates/orange/orange.css

Y modificalo... normalmanete todo lo que se ve en tu navegador lo puedes descargar.
Te recomiendo que uses la herramienta de firefox Firebug, te ayudará pero es un poco lio, pero para modificar diseños es útil porque te permite modificar y ver el resultado al mismo tiempo.

Supongo que tienes acceso ftp entonces no tendrás problema en subirlo.

Un saludo
__________________
Pancho - Consultor de usabilidad
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 06:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conseguir hoja de estilos

Cita:
Iniciado por Antonito Ver Mensaje

Supongo que tienes acceso ftp entonces no tendrás problema en subirlo.

Un saludo
gracias, ya la descargue, que es el acceeso ftp, me lo puedes explicar?? es que creo que no lo tengo, es un foro GRATIS y no te dan todo lo que quieres
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 10:20
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: Conseguir hoja de estilos

Cita:
Iniciado por rsb17 Ver Mensaje
gracias, ya la descargue, que es el acceeso ftp, me lo puedes explicar?? es que creo que no lo tengo, es un foro GRATIS y no te dan todo lo que quieres
Primero debes de ver si puedes sobreescribir de alguna forma los CSS, o si puedes poner código HTML en algún lado (Esto podría hacerlo). Ya con ello, sería cuestión de ver de que forma manipular el código a tu gusto, de forma similar a como muchos manipulan su "MySpace". Suerte!
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:06.