Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

consejo buen menu css - maxima compatibilidad

Estas en el tema de consejo buen menu css - maxima compatibilidad en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Estoy buscando un dropdown menu, con hasta 2 niveles. Lo que quiero es que tenga la maxima compatilidad con navegadores y smartphones etc. Lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2012, 11:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 6
consejo buen menu css - maxima compatibilidad

Hola, Estoy buscando un dropdown menu, con hasta 2 niveles.
Lo que quiero es que tenga la maxima compatilidad con navegadores y smartphones etc.
Lo ideal sería un menu 100% css con un poco de javascript si no es necesario para ie6 y smartphones.
Alguien tiene algun link, no encuentro nada recomendado, y llevo tiempo buscando e intentado cambiar el que tengo.
Ya me da igual si usa hover o hay que hacer click para abrir, con tal de que sea sencillo abrir y cerrarlo, lo importante es la compatibilidad.
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2012, 12:00
Avatar de xFantaSx  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 243
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: consejo buen menu css - maxima compatibilidad

Entra a Css Play, ahi encontrarás de todo en menús con full Css para que tomes ideas.
__________________
Aprende cómo ganar dinero en internet...o ganar dinero rapido?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2012, 16:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: consejo buen menu css - maxima compatibilidad

Cita:
Iniciado por xFantaSx Ver Mensaje
Entra a [URL="http://www.cssplay.co.uk/menus/"]Css Play[/URL], ahi encontrarás de todo en menús con full Css para que tomes ideas.
Gracias,
Puf, ese lo he visto antes, y de verdad me marea lol.
No sé por donde mirar, me imagino por los que pone iphone ipad e ipod.
Pero no se si esos valdrán para blackberry, talblets etc.
He mirado uno y tiene un close and open style
usando esto:
<style media="only screen and (max-device-width:768px)" type="text/css">
pero los tablets tiene una resolución mas alta no?

No sé, me pregunto si los click action menus no valen para touchscreens al no usar hover? Igual es mejor usar click on todo, pero sin javascript claro esta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2012, 09:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: consejo buen menu css - maxima compatibilidad

Hasta donde yo se un menú típico de CSS funciona en móvil (iphone) manteniendo desplegado al hacer click en el link.

Etiquetas: compatible, drodownmenu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:31.