Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Consejo para elaborar un proyecto

Estas en el tema de Consejo para elaborar un proyecto en el foro de CSS en Foros del Web. Que tal amigos, yo soy estudiante de la carrera de analisis en sistemas y estoy pensando hacer una pagina web, como proyecto. ¿que me dicen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2015, 05:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: ifyhfhhj
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Consejo para elaborar un proyecto

Que tal amigos, yo soy estudiante de la carrera de analisis en sistemas y estoy pensando hacer una pagina web, como proyecto. ¿que me dicen es buena idea o?
Bueno la pagina conciste en tener variados temas, como por ejemplo: foros de ayudas, cada ususario va a tener su perfil, bueno la pagina va a ser algo parecido a fecebook
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2015, 07:05
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: España
Mensajes: 616
Antigüedad: 9 años
Puntos: 74
Respuesta: Consejo para elaborar un proyecto

Claro que puede ser buena idea. Eso sí, para hacer las cosas bien deberías usar un framework tipo Yii o Symfony.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2015, 08:24
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Consejo para elaborar un proyecto

Esa web, ¿es para la carrera o para experimentar?
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2015, 07:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: ifyhfhhj
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consejo para elaborar un proyecto

Cita:
Iniciado por NueveReinas Ver Mensaje
Esa web, ¿es para la carrera o para experimentar?
seria un proyecto que quiero hacer para la carrera, porque estoy cursando tercero en la carrera ingienieria en sistemas informaticos y me parecio buena idea diseñar una pagina wee, aunque el diseño de una pagina es un poco complejo
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2015, 07:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: ifyhfhhj
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consejo para elaborar un proyecto

Cita:
Iniciado por superweb360 Ver Mensaje
Claro que puede ser buena idea. Eso sí, para hacer las cosas bien deberías usar un framework tipo Yii o Symfony.
yo quiero usar javaScript, php y otras cosas mas..
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2015, 00:46
Avatar de baldaweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Barco pirata
Mensajes: 244
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 20
Respuesta: Consejo para elaborar un proyecto

Para diseño Bootstrap y para programación Laravel.

Es mi consejo humilde.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/05/2015, 14:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consejo para elaborar un proyecto

Yo creo que es una gran idea. A mi me agrada utilizar bootstrap tambien
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/05/2015, 14:05
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Consejo para elaborar un proyecto

¿Y qué se aprende al usar Bootstrap?
__________________
(:
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/05/2015, 15:07
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Consejo para elaborar un proyecto

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
¿Y qué se aprende al usar Bootstrap?
A usar Bootstrap
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/05/2015, 20:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: ifyhfhhj
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consejo para elaborar un proyecto

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
¿Y qué se aprende al usar Bootstrap?
pagina http://www.w3schools.com/bootstrap/default.asp
Lee la pagina y ya vas a saber para que sirve
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/05/2015, 04:25
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 401
Respuesta: Consejo para elaborar un proyecto

Cita:
Iniciado por manu205 Ver Mensaje
pagina http://www.w3schools.com/bootstrap/default.asp
Lee la pagina y ya vas a saber para que sirve
Debes tomarte las criticas de manera constructiva, para eso has consultado.
Pzin se refiere a que no hace falta una ingeniería para usar bootstrap, de programación tiene 0.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/05/2015, 04:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: ifyhfhhj
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consejo para elaborar un proyecto

Cita:
Iniciado por lauser Ver Mensaje
Pzin se refiere a que no hace falta una ingeniería para usar bootstrap, de programación tiene 0.
Gracias por la aclaración, yo lo entendi de otra manera

Etiquetas: consejo, proyecto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:23.