Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

consejo sobre mi css.

Estas en el tema de consejo sobre mi css. en el foro de CSS en Foros del Web. hola quiciera saber que opina de este trozo de css que tengo para una web es el BODY y el contenedor. Código: BODY { font-family:sans-serif; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 07:55
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
consejo sobre mi css.

hola quiciera saber que opina de este trozo de css que tengo para una web es el BODY y el contenedor.

Código:
BODY {
font-family:sans-serif;
font-size:smaller;
background-color:#000;
float:left;
max-width:1280px;
min-height:858px;
min-width:1024px;
max-height:1224px;
background-repeat:repeat-y;


}

#contenedor {
width:1280px;
height:100%;
float:left;
max-width:1280px;
min-height:858px;
min-width:1024px;
max-height:1224px;
background-image:url("images/mclaren.jpg");
margin-left: auto;
margin-right: auto;
}

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 12:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: consejo sobre mi css.

no entendi bien lo que quieres.
lo unico que te podria decir es que min-height y esos para ie6 no sirven.
luego lo demas esta correcto pero nose en que entorno esta aplicado ni que hace sin el html etc.

Saludos
__________________
www.sandant.com - Blog de Programacion y mucho mas

WWW.SPEDEVIGNER.COM SE DEJARA DE USAR EN UN MES
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 12:55
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: consejo sobre mi css.

Body debe ir en minúsculas, bueno de hecho todos los selectores los debes poner en minúsculas. Y en el body no tiene caso que le pongas repeat-y, ya que tienes un color de fondo plano, no una imagen, y también puedes hacerlo así:
Código CSS:
Ver original
  1. background: #000;

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 06:27
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: consejo sobre mi css.

hola muchas gracias por su ayuda la idea eras mas o menos criticas para saber si estoy haciendo algo mal que podria mejorar de en mi css

aqui esta un poco de mi html.

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=iso-8859-1" />
<title>Tracker de Colombia</title>
<link rel="shoetcut icon" href="images/icono.ico" />
<link rel="stylesheet" type="text/css"  href="diseno/1280mf.css"/>
<link rel="stylesheet" type="text/css"  href="diseno/boxy.css"/>
    <script type="text/javascript" src="jqlib/jquery.js"></script>
	<script type="text/javascript"src="jqlib/jquery.corner.js"></script>
	<script type="text/javascript"src="jqlib/jquery.boxy.js"></script>
    <script type="text/javascript"src="jqlib/jquery.livequery.js"></script>
    <script type="text/javascript"src="jqlib/funcion.js"></script>
    
</head>
<body>
<noscript>
<p>Bienvenido</p>
<p>La página que estás viendo requiere para su funcionamiento el uso de JavaScript. 
 Si lo has deshabilitado intencionadamente, por favor vuelve a activarlo.</p>
</noscript>

<div id="contenedor">
<div id="errores_panel"></div>
<div id="encabezado">
<!--[if IE]>
<a href='index.html#foobar' class='boxy' id="urgente" title='Urgente'>Urgente!!</a>
<div id='foobar' style='display: none; background-color: #454545; color: white; font-size: 20px; color: white; padding: 15px'>Vemos que utiliza Internet Explorer <br>algunos elementos funcionan solo con Mozilla Firefox 
<h4><a  href="http://www.mozilla-europe.org/es/firefox/">Descargar</a></h4>
</div>
<![endif]-->
<div id="iden">
<h3><a class="autentificacion"><?php echo $_SESSION['usuario']; ?></a></h3></div>
</div>
<div id="cuerpo">
<a class="cerrar_sesion" href="../Controler/cerrar_sesion.php">Cerrar sesiòn</a>
<img id="loadinf" src="diseno/images/loading.gif"/>
<?php include ('../Controler/genera_menu.php');?>
</div>
<div id="pie_pagina"></div>
</div>
</body>
</html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 08:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Colombía
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 17
Respuesta: consejo sobre mi css.

Cita:
background:#000 repeat-y;
así no tienes que hacer tanto código.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 15:21
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: consejo sobre mi css.

Hola:

Cita:
Iniciado por PrendekZ Ver Mensaje
así no tienes que hacer tanto código.
¿No has leído lo que ha dicho Carlangueitor?

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Y en el body no tiene caso que le pongas repeat-y, ya que tienes un color de fondo plano, no una imagen, y también puedes hacerlo así:
Código CSS:
Ver original
  1. background: #000;
Pues te lo digo yo otra vez: "No hay motivo para poner repeat-y cuando tienes como fondo un color plano, no una imagen"

Saludos.


Etiquetas: consejo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:50.