Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

consejos para una pagina en desarrollo

Estas en el tema de consejos para una pagina en desarrollo en el foro de CSS en Foros del Web. hola amigos estoy haciendo una pagina http://musicaclasica.webcindario.com/ y quisiera sus consejos para mejorar, ahora esta solo funcionando en explorer pero noseve bien en firefox, porfavor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 22:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta consejos para una pagina en desarrollo

hola amigos estoy haciendo una pagina http://musicaclasica.webcindario.com/ y quisiera sus consejos para mejorar, ahora esta solo funcionando en explorer pero noseve bien en firefox, porfavor que tengo que cambiarle, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 05:29
Avatar de yosoyraro  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: consejos para una pagina en desarrollo

Para empezar, tienes un error:

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2) in /home/webcindario/m/u/musicaclasica/index.php on line 127

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/webcindario/m/u/musicaclasica/index.php on line 128

No tienes un Doctype definido

Por lo que parece, has diseñado la Web pensando en IE y no debería ser así. IE no cumple los estándares por lo que si te centras en que se vea bien en IE, lo que estas haciendo es diseñar mal desde el principio.

Intenta utilizar un Doctype y diseñar la Web para que se vea bien en FF, luego añade hacks para IE si son necesarios. Pero ante todo, soluciona los errores del código html y el css. Intenta simplificarlo todo más.

Si tienes más preguntas no dudes en comentarlo.

Última edición por yosoyraro; 06/01/2009 a las 05:35
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 20:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: consejos para una pagina en desarrollo

disculpa la ignorancia pero no puedo ver los errores en firefox, como hago o que plugin instalo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 21:35
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: consejos para una pagina en desarrollo

yosoyraro tiene mucho razon. El error SQL me sale en IE y en FF vealos aqui:

IE


FF
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 17:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: consejos para una pagina en desarrollo

chicos denuevo les pido su ayuda, le hise unas modificacion es, que opinana?
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 21:07
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: consejos para una pagina en desarrollo

Mejor, tienes dos pequeño detalles en tu css:

border no se declara con cuatro valores (border: 1px 1px 1px 1px) ademas que para eso coloca border: 1px solid black; y lo coloca para los cuatro. y tienes un padding sin un valor pero con el tipo de valor: padding: 1px px 1px 1px;

usa padding: 1px o padding: 1px 0 1px 1px
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:16.